Чипсы картофельные Lays с малосольными огурчиками

Чипсы картофельные Lays с малосольными огурчиками — отзывы

Средняя оценка:
3,6
29 отзывов
5
12
4
4
3
6
2
3
1
4
Рекомендуют:
+17
-8
21.06.2014

Соленые

5  
Рекомендую

Отзыв: Чипсы картофельные Lays с малосольными огурчиками - действительно передают нужный оттенок вкуса, но вот как мне показалось какие то они черезчур соленые, может быть это из-за специфического вкуса. Вцелом Lays с малосольными огурчиками очень даже вкусные чипсы.

06.05.2013

Сплошная химия

2  
Не рекомендую

Отзыв: Чипсы картофельные Lays с малосольными огурчиками пробовала однажды. Повелась на рекламу. На деле выяснилось, что такие чипсы совсем не вкусные, а вкус малосольных огурчиков вовсе химический. Мне не пришлись они по вкусу, хотя чипсы лейз с другими вкусами мне нравятся.


02.07.2012

Как это можно есть?!

1  
Не рекомендую

Отзыв: Чемпионат мира по футболу требовал пару упаковочек чипсов по традиции. Сестра пришла с друзьями и закупилась чипсами. Я не особый любитель чипсов, но на этот раз хотелось чего-нибудь соленького. Как раз не пробовала новый вкус от Лэйз с малосолеными огурчиками, поэтому и урвала себе маленькую пачку. Открыла упаковку, понюхала и поморщилась. Запах у них, конечно, очень специфический. Не знаю, наверное, не любителя. Ради интереса попробовала пару штучек. На вкус чипсы оказались не лучше. Ну совсем… Далее

16.06.2015

На 5!

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда я пробовала их в первый раз- то как то не понравились. но потом раскушала! потрясающий вкус! а какой запах настоящих огурчиков! божественно! всем рекомендую!

15.03.2015

Вкусно

4  
Рекомендую

Отзыв: Я "Лейс" в последнее время не ем - предпочитаю "Принглз", так как "Лейс" очень уж жирные для меня. Но конкретно этот вкус мне понравился настолько, что хочется брать еще и еще. Не сказала бы, что сильно напоминает малосольные огурцы, но что-то во вкусе есть такое.

06.09.2014

Гадость...

2  
Не рекомендую

Отзыв: Сама крайне редко ем чипсы, если и ем, то только пару штук, попробовать вкус..... этот вкус тоже захотелось попробовать т. к. я его себе даже не представляла... ну лучше и не пробовала, не вкусные, как по мне неудачная новинка к сожалению.

18.12.2013

Вредные

3  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Вредно для здоровья.

Отзыв: Все знают, что чипсы да газировка самые вредные продукты. Все знают, что производители имеют баснословные доходы от товаров, которые губительно действуют на организм человека. Знают, но тем не менее употребляют. Вкусно! Не задумываясь о том, что вкус то химический. Признаюсь, раньше тоже пробовала такие продукты. Но после документально обоснованной версии в фильме о вреде чипсов и других подобных товаров, всякое желание покупать их отпало.


01.11.2013

Хрум-хрум

5  
Рекомендую

Отзыв: Вкусно и не дорого. Хорошо выраженный вкус малосольных огурчиков и укропчика, как настоящие. Достойный перекус, когда хочется себя побаловать себя чем то таким хрустящим. Радует, что ломтики отборные и масла немного, хорошо обжаренные. Очень и очень достойно.

11.06.2013

Чипсик

4  

Достоинства: Нет!

Недостатки: Нет!

Отзыв: Вкусно люблю!

05.05.2013

Есть невозможно

1  
Не рекомендую

Отзыв: Конечно же, как только появилась сия новинка - я купила ее, дабы попробовать, чего в этот раз учудили производители. Надо сказать - среднюю пачку я так и не доела, оставив ее мужу. Чипсы сильно передают вкус малосольных огурцов, не спорю, но что же такого надо добавить в обычный картофель, чтобы придать ему настолько яркие вкусовые качества? А ведь многие беременные женщины едят их в огромном количестве. Считаю, что это вредно и есть их не стоит, как и остальные чипсы вообще.

28.04.2013

Так себе

3  
Рекомендую

Отзыв: Так себе вкус, наверное единственный вкус в Лэйс который я пробовал всего один раз. Вкус какой-то не как огурчики, а просто солёненький, ну или всё таки немного похожий на вкус огурчиков).

16.03.2013

Вкусно, но на любителя

5  

Достоинства: Вкус Аромат.

Недостатки: Химия.

Отзыв: Мне как то приглянулся вкус, по моему мнению очень даже вкусные и вкус очень приближен к молосольным огурчикам, правда если кушать их в большом количестве, быстро надоедают, зато с пивом само то, очень вкусно. Хрустящие, не сломаные, ароматные, вкусно вообщем, но как всегда химия.

27.02.2013

Вкусненько

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкие и вкусные.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: В Украине эти чипсы продаются только в торговой сети АТБ, о чем заявлено на каждой пачке (эксклюзивно для АТБ). В нашем городе этой сети нет, лишь в соседнем. Итак, однажды, попав в этот магазин, я увидел на полке со снеками этот вид чипсов и решил попробовать, хотя ожидал только худшего. И очень ошибся! Это отличные чипсы, вкус потрясный! Аналог вкуса от "Люкс" и рядом не стоит!! Советую всем (но немного, вредные же).

04.02.2013

Химия

3  
Рекомендую

Достоинства: Хрустят.

Недостатки: Непонятная химия.

Отзыв: Вкус непонятный совершенно, сами чипсы конечно хрустящие, но малосольными огурчиками может и пахнет, да и то неприятно. Конечно производители хотели удивить, я по крайней мере раньше не встречала чипсов с огурцами, но эксперимент меня не порадовал, не вкусные совершенно.


Похожие предметы



Отзывы на Чипсы картофельные Lays с малосольными огурчиками в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.