Передача "Танцы", ТНТ — отзывы

Средняя оценка:
4,4
12 отзывов
5
8
4
2
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+10
-1
15.12.2014

Ярко и красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Ярко, увлекательно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самый классный проект, посвященный танцам. Каждый выпуск оригинальные постановки, красивые танцы, а какие танцоры! Очень жалко с каждым расставаться, аж до слез. Хочется чтобы никто не уходил и "Танцы" шли всегда. Субботний праздник на тв! Рекомендую всем!

15.02.2015

Захватывающе

4  
Рекомендую

Достоинства: Много талантливых ребят.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Передача "Танцы" на телеканале ТНТ, мне кажется интересной, конечно я не все выпуски посмотреть смогла (потом посмотрю в интернете), замечательные ребята выступали, все как один выкладывались на сто процентов, почти все очень талантливы, приятно было смотреть.


24.10.2014

Смотреть интересно

5  
Рекомендую

Отзыв: Передача новая и необычная. Теперь конкурсы и соревнования добрались и до танцоров. Пока видела только отборы - мне понравилось, но почему-то показывали не всех участников. Некоторых обделили и показали только бегло. Интересно, что будет происходить дальше.

23.10.2014

Яркое шоу ярких танцоров

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная концепция в хорошем исполнении.

Недостатки: Субъективность жюри при отборе кандидатов.

Отзыв: Программа "Танцы" на ТНТ появилась совсем недавно, но уже завладела вниманием и сердцами зрителей. Это интересное яркое шоу, целью которого является выявление лучшего танцора страны. Сначала проходили отборы в крупных городах России. Далее участникам придется доказывать, что именно они лучшие профессиональны! Ведущая программы - Лейсан Утяшева. Судьи - Мигель и Егор Дружинин. Это надо видеть! Танцы - это жизнь!

11.12.2015

В шею главного над операторами)

4  
Рекомендую

Достоинства: Все молодцы, постановка и сами танцы - КЛАСС. Светлаков молодца и переживает и иногда разряжает обстановку.

Недостатки: В шею главного над операторами).

Отзыв: Только большие +++++ проекту. От самого проекта (и 1 сезон и 2 сезон) я в восторге. Я не танцор, не специалист и честно до этого проекта, считал что танцевать у нас не умеют (это мое мнение). Но на данный момент я с удовольствием смотрю все (по возможности) выпуски "Танцев", что-то нравится, что-то нет, но повторюсь - Я В ВОСТОРГЕ. Спасибо организаторам. Но все таки кину "камень". Не в организаторов, не в танцоров, а в оператора-постановщика (если я правильно назвал). Извините, но на экране ТВ … Читать далее

07.11.2014

Еще одна типичная передача-конкурс.

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Неинтересно.

Отзыв: Как они уже надоели эти однообразные передачи. Кого-то отбирают, кого-то выгоняют. Они ревут. Чего ныть. Это конкурс. Все не могут быть лучшими. Один сценарий. Жюри считает себя слишком умными и грамотными. По каким критериям не понятно. Участники танцуют по-разному. Стили и жанры сопоставляют. Это разные моменты. А они всех под одну гребёнку. Чушь! Бездарная передача.

03.07.2019

Классный танцевальный проект

5  
Рекомендую

Достоинства: Зрелищные танцы, эмоции.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Уже не первый сезон канал ТНт запускает Танцы. Это шоу, в котором танцоры соревнуются в своем мастерстве. Сначала было по 2 команды, но в последнем сезоне сделали 3, с такими наставниками, как Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова. Больше всего мне нравится этап отбора.


23.03.2019

Я за культуру

3  

Отзыв: Я всегда выступаю за культуру танца. Человечество не зря веками эту культуру растило. А все эти теперешние контемпорари, эти беспомощные кривляния, исполняют люди, которые просто не потрудились овладеть настоящей культурой танца и научиться танцевать нормальные танцы, у которых хотя бы название есть.

11.09.2017

Очень хорошее шоу для талантливых танцоров

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно и талантливо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Смотрел все сезоны шоу "Танцы на тнт", мне очень нравится это шоу, хоть и сам я танцами не увлекаюсь и танцую исключительно, как любитель. Я наблюдал за каждым с самого первого сезона. Больше всего мне приглянулся Антон Пануфник, который показал себя очень хорошо, как в первом сезоне, так и в битве сезонов. Он был одним из лучших, хоть и не победил в первом сезоне, зато стал лучшим в битве двух сезонов. Считаю, что заслуженно. Я смотрю на некоторых танцоров и восхищаюсь ими, то что они показы… Читать далее

27.12.2016

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Передача "танцы" на мой взгляд достаточно харизматична, захватывающая и просто после просмотра тоже хочется танцевать. Все участники достаточно талантливы и порой кажется что судьи некоторых судят не справедливо. Но это конкурс, нужно выбирать лучших. Рекомендую смотреть молодежи.

22.02.2015

Есть очень талантливые ребята

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлекательно, красиво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обычно я не смотрю подобные передачи. Но здесь наткнулась на отзывы и решила глянуть, что же за Танцы такие, о которых все говорят. Мне понравилось, как некоторые ребята здорово танцуют. Правда были и те, кто пришел туда просто засветиться, зато зрители посмеялись.

10.11.2014

Люблю эту передачу.

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффектное шоу.

Недостатки: Чрезмерная строгость жюри.

Отзыв: Мне просто безумно нравится эта передача и я с нетерпением жду каждого нового выпуска. Хорошо что стали выпускать передачи, где люди показывают свои таланты и способности, а не умение скандалить и плести интриги, как, например, в Доме2. Участники этой передачи, как я заметила, способны на многое, некоторые выступления я смотрела с восхищением!


Похожие предметы




Отзывы на Передача "Танцы", ТНТ в категории Телепередачи.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.