РЕДУКСИН 15 мг ( ОЗОН )

Отзыв о РЕДУКСИН 15 мг ( ОЗОН ):
Лайфхак для восстановления фигуры после праздников.

06.02.2025

Достоинства

Всегда срабатывает, удобно принимать, доступный препарат.

Недостатки

Не всем подойдет из-за возможных противопоказаний.

Отзыв

Ну что курочки, скоро весна, а там и лето, а вы еще от последствий оливье и "шубки" не отделались? Ловите лайфхак. Я так каждый год делаю, после новогодних зажоров и всегда работает.
Для начала это восстанавливаем режим дня, да-да, важно ложиться спать вовремя и не спать до обеда, те кто работает думаю справятся с этим без труда. Дальше, если не принимаете витамин Д на постоянке как я, то подключаем его, зимой и весной его жутко не хватает, а если он в дефиците отсюда много проблемок (выпадение волос, плохие ногти и кожа, проблема с обменом веществ и как следствие застой веса), ну и главный помощник редуксин. Он помогает сдерживать аппетит, дарит чувство длительного насыщения, даже если поела совсем немного, с ним тот же обмен веществ работает быстрее, а выработка энергии из жира происходит шустрее. Я поскольку уже не первый год принимаю, беру дозировку 15 мг, начинающим лучше начать с дозировки 10 мг. Пить необходимо по 1 капсуле в день, на протяжении 3 месяцев, поэтому выгоднее сразу брать упаковку на 90 капсул.
Препарат лекарственный, поэтому заранее ознакомьтесь с инструкцией в интернете, что бы не наткнуться на противопоказания к приёму в вашем случае.
Я пока принимаю, ем совсем малыми порциями, по чуток. А там лето, овощи и фрукты, в жару есть вообще не охота. Так и провожу лето в отлично теле, а там зима и снова оливье с шубой)).

РЕДУКСИН 15 мг ( ОЗОН ) фото 1