Плавное снижение веса.
Почитала отзывы, а теперь постараюсь кратко рассказать, как сама худею на Редуксине.
Начальный вес у меня 77 кг. Цель: 65 кг. Редуксин начала принимать в июле, летом всегда легче худеть, потому что много свежих овощей, зелени. Плюс летом мы обычно активнее, что тоже способствует снижению веса.
Я понимаю, что волшебных таблеток не бывает, у меня не было ожиданий, что Редуксин сожжёт жир. Из описания препарата я прекрасно поняла, что он работает на чувство насыщения, помогая как бы притупить аппетит. Тем самым ощущение сытости у нас возникает быстрее.
На деле так и есть: я завтракаю, спустя час принимаю одну капсулу, запивая водой. В течение дня я ем ещё дважды: обед и ужин. Стараюсь питаться сбалансированно, так как не хочется тратить свой аппетит на пищевой мусор. Мне важен контроль питания не только с целью не переесть, но и получить пользу от еды.
За почти 4 месяца вес с 77 кг снизился на 6 кг. Понимаю, что ещё нужно время, но успокаиваю себя тем, что худея такими темпами я не получу обвисшую кожу. Так что идём дальше к заветной цели: ).