РЕДУКСИН 15 мг ( ОЗОН )

Рекомендуют:
+167
-14
12.06.2014

1-й день приема Редуксин (15мг)

Достоинства: Эффект.

Недостатки: Головокружение на 1й день.

Отзыв: Пила редуксин 2 месяца и сбросила 11 кг. Но..... вернулись пока что 3кг.... очень печально.. что ж купила еще их.... если бы не цена, я бы чаще их пила, очень удобно)) кушать не хочется одни чаи гоняю.

01.02.2014

Достоинства: Отбивает аппетит, дает результат.

Недостатки: Бессоница.

Отзыв: Принимаю две недели reduce-15 mg, + диета( кушаю раз в день) 2 недели минус 5 кг. действительно отбивает аппетит, но я и без него бывало голадала по 7 дней. для меня это очень хороший результат, думаю больше 2 кг в неделю сбрасывать и не нужно, с тем учетом что лишних у меня 25 кг. 169 рост, 85 кг. Побочки были реальные особенно первая неделя. В первый день после приема, перкд сном словила глюк в виде шума, с третьего по седьмой бессоница, как то до 11 утра не смогла уснуть. не завися от того … Читать далее

12.12.2013

Очень довольна результатом

Отзыв: Девочки, я с помощью редуксина избавилась от лишних кг, очень хорошее средство, советую, у меня из побочных явлений была только сухость во рту и запор, но когда начала пить больше жидкости по совету врача проблема с запором решилась сама собой. Желающие похудеть с помощью редуксина в Украине обращайтесь 0988518900.

05.07.2013

Продажа reduce 15

Отзыв: Пишем мне на почту за reduce 15 цены доступные), гарантирую качество и честность! Я сам их начал пить недавно и доволен результатом, решил заняться продажей! пишите на почту [email protected], отвечу на ваши вопросы, буду рад работать с вами, есть отзывы и репутация!

07.06.2013

Лучший жирозжигатель

Достоинства: Быстрый результат, держит вес долго после окончания приема.

Недостатки: Стоимость, труднодоступность.

Отзыв: Привет худеющие! Пробовала много препаратов, так как по жизни всегд рядом проблемка лишнего веса. свой выбор остановила на Меридии, которая на голову выше Линдаксы и на три головы выше Редуксина. если хоть кому то помогу советом или делом в этом не простом вопросе, буду рада! обращайтесь, помогу советом, помогу купить препарат - [email protected].

Отзывы на РЕДУКСИН 15 мг ( ОЗОН ) в категории Лекарства.