Помощь в лечении.
Не везде в аптеках в наличии.
Простатит диагностировали в прошлом году. По всей видимости, обострился на фоне стресса по всем известным причинам, носящим мировой характер. Сюда же добавим общее ощущение нестабильности, непоняток с работой и пр. а у меня еще был провоцирующий фактор, располагающий к появлению болезни - я в силу специфики работы много времени провожу за компьютером. Да и честно скажу, когда все это у нас началось в 2020 году, меньше всего я думал об этой болезни. больше боялся короны, а зря, потому что заболел в итоге я все же простатитом. Причем диагностирован он у меня был уже в хронической форме.
На данный момент мне чуть больше сорока, у меня двое детей. По урологии никогда серьезных проблем не было. На этот счет я никогда не переживал. Беспокоить пах меня начал сильно в прошлом году, когда я стал замечать, что ощущение дискомфорта, которое иногда проскакивало, стало превращаться в отчетливый болевой синдром. Причем в последнее время он уже долго не проходил даже после того, как я выпивал обезболивающее. Пришлось обратиться в частный медцентр с этой проблемой, там у меня все и диагностировали.
В качестве лечения мне были прописаны эти свечи и прием Простакора по 5 мг 1 раз в день в/м на протяжении 10дней. и на этот же срок ректальный прием свечек Простатилен. По свече в день на ночь.
Что понравилось, так это действенность. Лечение по этой схеме дало быстрый эффект. Лечение начал сразу в тот же день, как удалось купить оба препарата. За два дня болеть перестало и больше с тех пор не начинало. Лечение не самое приятное, с точки зрения форм выпуска препарата, но эффект эта схема дает быстрый и стойкий. С момента последнего укола и свечи прошло больше полугода и у меня за это время еще ни разу не было тех характерных симптомов, которые донимали периодически до этого. Из чего делаю вывод, что схема лечения эффективная и рабочая, поэтому ею с вами и делюсь. Желаю всем не болеть!