Быстрый эффект, улучшение сна, уменьшается частота позывов.
Не везде есть в наличии.
После затяжной поездки на рыбалку еще в конце августа начал чувствовать тянущее ощущение внизу живота. Сначала подумал, что просто продуло, но через пару дней начались частые позывы, особенно по ночам, боль усилилась и стала труднопереносимой. Обратился к урологу, тот поставил диагноз — острый простатит. Назначил следующую схему лечения: антибиотики, флуконазол, таблетки для облегчения мочеиспускания + ректальные свечи Простатилен курсом на 10 дней. Пишу конкретно про Простатилен - как про второй по важности после антибиотиков в моём курсе лечения. Препарат оказался вполне удобным, ставил свечу на ночь, после душа и посещения туалета. Уже к третьему дню почувствовал, что стал просыпаться реже ночью. Омник принимать перестал за ненадобностью. Боль и напряжение внизу живота заметно уменьшились к концу четвёртого дня - как я понял, свечи почти сняли воспаление.
Через неделю ушло постоянное чувство давления, мочеиспускание стало нормальным. Побочек не было. Сейчас полностью прошел курс, уролог сказал, что при своевременном лечении можно избежать перехода в хроническую форму. Поэтому советую не затягивать и сразу идти к врачу, если что-то в той области тревожит. У меня же Простатилен хорошо сработал в комплексе.