Достоинства: Хорошая анимация.
Недостатки: Сюжет где-то бывает так себе.
Отзыв: Этот мультик очень интересен для людей всех возрастов. В нём говорится о попугае Кеше который сталкивается с разными трудностями но справляется с ними. Игра актёров очень правдоподобная, натуральная. Это мультик советского больше советского времени . Эта анимация достойна уважения .
Достоинства: Интересный и добрый мультик.
Недостатки: Не нашла недостатки.
Отзыв: Очень классный и позитивный мультик. Люблю его пересматривать, добрые эмоции испытываю, в нем много смешных моментов! Попугай классный персонаж, шустрый и отважный, всегда готов к приключениям!!!
Достоинства: Навчаэ.
Недостатки: Мало серий.
Отзыв: Кращий мультфильм детства. Для дитей 3-14 рокив. Но я люблю його и зараз.
Достоинства: Все класс.
Недостатки: Недостатков нет. : ))).
Отзыв: Интересный мультфильм, игра актёров просто класс озвучки тоже, этот мультфильм в несколько раз лучше некоторых современных мультфильмов.
Отзыв: Детский мультфильм просто класс пересматривал в детстве 1000 раз.
Достоинства: ОЗВУЧКА.
Недостатки: НЕ ОЧЕНЬ НАРИСОВАНО.
Отзыв: СТАРЫЕ МУЛЬТИКИ СО СМЫСЛОМ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ И ВСПОМЕНАТЬ ПРОШЛОЕ.
Достоинства: Очень яркий мульфильм.
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв: На этом фильме я вырос и думаю многие из вас тоже. Его узнает каждый ребенок, и рекомендую родителям показывать этот мультфильм своим детям.
Достоинства: Интересен, корошо снят, очень юмористический.
Недостатки: Мало тех серий, которые бьли сняты в СССР.
Отзыв: В общих чертах: все серии этого мультфильма очень интерестные и увлекательные. Снят довольно качественно на то время. Очень смешной, особенно когда Кеша заехал трактором Василия в реку). Хорошая озвучка.
Отзыв: Мультфильм на все времена 👍👍👍.
Достоинства: Хороший.
Отзыв: Это очень хороший и интересный мультик про взбалмошного попугая. Интересный во все времена. Я сама выросла на этом мультфильме. А теперь его с огромным удовольствием смотрят и мои дети.
Достоинства: Шедевр.
Отзыв: Мультфильм попугай Кеша я вырос на этом шедевре российском кино мультфильме. Озвучка просто класс. Игра актеров очень хорошая. Забавное персонажи. Мультфильм поучительный, я его смотрю и сейчас со своими детьми.
Достоинства: Поучительный, интересный, красочный.
Отзыв: Мультфильм "Попугай Кеша"( 1984) один из самых моих любимых мультиков детства. Он поучительный и добрый, как и любой другой советский мультфильм. Очень запоминается главный герой. Мультик довольно красочный, имеет интересных персонажей, интересный сюжет и хорошо озвучен. Самые лучшие серии мультфильма-сделанные в СССР, а остальные уже не так уникальны. Этот мультик нравился мне в детстве, нравится и сейчас. Современные серии хоть и интересны, но из них слабее выводится мораль, которая так важна … Читать далее
Достоинства: Про блудного попугая. Хазанов прекрасно озвучил птицу. много серий.
Отзыв: Такой прикольный мульт. Мне очень нравится с детства. Озвучили прекрасно. Такой самоуверенный попугай, который всегда преувеличивал свои силы. Героев озвучили: Геннадий Хазанов, Маргарита, Вячеслав Невинный, Наталия Ченчик, Валентин Караваев, Герман Качин. Кеша, как ребенок, не слушался хозяина Вовку. И что из этого вышло - одни неприятности. Мультик очень красочный. Интересные серии. Музыка подобрана в тему. Есть и новые серии, которые сняты относительно недавно. Тоже будет интересно.
Отзывы на Мультфильм "Попугай Кеша" (1984) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.