Передача "Экстрасенсы ведут расследование", ТНТ

Передача "Экстрасенсы ведут расследование", ТНТ — отзывы

Средняя оценка:
4,3
14 отзывов
5
8
4
3
3
2
2
1
1
0
Рекомендуют:
+10
0
16.02.2015

Можно посмотреть

4  
Рекомендую

Достоинства: Интересно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Передача "Экстрасенсы ведут расследование", которая идет на телеканале ТНТ интересная передача. Экстрасенсы разгадывают сложные и запутанные ситуации. Интересно, конечно, бывает посмотреть эту передачу, но иногда бывает слишком грустно или страшно для меня.

12.02.2015

Экстрасенсы помогают

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересное шоу, помогает людям.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Передача "Экстрасенсы ведут расследование" на канале ТНТ прекрасная возможность помочь людям в трудной ситуации. Сегодня конечно гадалок и магов полно, объявления вон на каждом углу. Но кто знает, кому можно из них верить? А в этой передаче все экстрасенсы свои, родные, проверенные, надежные. Спасибо им огромное, что помогают людям просто так.


05.07.2015

Смотрю

5  
Рекомендую

Отзыв: Передача "Экстрасенсы ведут расследование" на канале ТНТ - это своеобразное продолжение "Битвы экстрасенсов". Интересные расследования, иногда реальная помощь людям, которым только такие паранормальные специалисты и могут помочь. Передача мне нравится.

16.10.2019

Экстрасенсы ведут расследование.

5  
Рекомендую

Достоинства: Понимание, сочувствие, мистика.

Отзыв: Телепередача *Экстрасенсы ведут расследование*, я понимаю так! Дает людям надежду узнать ситуацию и раскрыть на много лучше, глубже капнуть! И хоть ты и заново переживаешь эту боль, но потом во многих случаях наступает успокоение! Я верю в таких людей и считаю эту передачу очень интересной! Пересмотрела много сезонов. Очень много разных историй! С каждой новой темой, ты переживаешь вместе!

03.07.2019

Это всего лишь шоу

3  

Достоинства: Как шоу имеет место быть.

Недостатки: Верить в чудеса не стоит.

Отзыв: Экстрасенсы на ТНТ живут на широкую ногу. Есть шоу про Битву экстрасенсов, а потом лучшие ведут расследования в другой передачи. Обычные люди обращаются во своей бедой, а из этого делают шоу. Я понимаю, как зритель, что сами экстрасенсы и слов не смогли верно сказать без редакторов, которые делают передачу.

23.03.2019

Только шоу

2  

Отзыв: На моц взгляд, это шоу - только шоу для развлечения, что-то вроде сказки для взрослых. А на самом деле я не знаю ни одного человека, который бы всерьез воспринимал участнгиков этого телепроекта как людей со сверхспособностями. Все это актерская игра с подсказками.

11.02.2019

Очень интересное шоу о людях с индивидуальными способностями

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно; Смешно; волнительно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я часто смотрю эту передачу, потому что она отличается от многих других передач и я всегда испытываю огромное количество эмоций после просмотра. В этой передаче показывают то во что не каждый человек сможет поверить и то, чего не каждый видел вживую. Честно скажу, я не верю этой передаче на все сто процентов, потому что иногда мне кажется что все складно очень. Также меня смущает что экстрасенсов очень много, и если она будет продолжать еще много лет, то окажется что мы все экстрасенсы. Порой я … Читать далее


11.07.2017

Развлекательное шоу, которое нельзя принимать за правду

4  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сценарий, крутые сюжеты.

Недостатки: Шоу есть шоу, это все вымысел.

Отзыв: Посмотрела шоу из-за того, что его активно обсуждали на работе. Как обладатель диплома психолога, немного была ошарашена кустарной работой заявленных экстрасенсов. Дочкам нравится программа эта - неудивительно. Атмосферная музыка, спецэффекты, продуманный сценарий, живые эмоции и симпатичные экстрасенсы, все это не может отталкивать. В человеке всегда есть страсть к непознанному, поэтому и рейтинги передачи огромные. Смотреть можно, но принимать шоу за истину - нельзя, не обманывайтесь.

16.05.2017

Любимая

5  

Достоинства: Просто что-то невероятное.

Недостатки: Иногда приглашают экстрасенсов, которые не всегда в теме, например, Кажетта.

Отзыв: Эту передачу я жду всегда с не терпеньем, никогда не пропускаю, а если не посмотрела, то смотрю в интернете. Больше всех жду А. Шепса и В. Райдос! Они самые лучшие! Верю им и удивляюсь, как они все видят, я бы пообщалась с ними.

14.05.2017

Порчи, проклятия и прочее

3  

Отзыв: Пару раз попыталась смотреть - не смогла. Что-то меня это не сильно увлекает: разные порчи, проклятия и т. д. Глядя передачу, начинаешь верить, что экстрасенсы просто незаменимые работники в органах. Но на самом-то деле еще ни разу не видела в жизни, что бы они кому-то помогали что-то найти. Так, шоу для развлечения, не более.

27.12.2016

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Мистика.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На мой взгляд очень интересная передача. Я люблю смотреть передачи по такой тематике. Экстрасенсы расследуют всяческие преступления, это очень захватывающие сюжеты, мистика там очень сильно присутствует и порой становится даже страшно. Подойдет для просмотра тех людей кто любит мистику.

17.08.2016

Такая захватывающая ерунда

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, актеры, истории.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Смотрела несколько передач, очень интересно, но многие знакомые в это верят. Захватывающий сюжет, написанный сценаристами, интересные актеры, интересные истории, но это же всего-навсего шоу. А люди верят, просто диву даюсь. Если смотреть как шоу, а не как документальный фильм, то отличная развлекательная передача.

21.10.2015

Все тайное становится явным.

5  
Рекомендую

Достоинства: Дают возможность узнать людям правду.

Недостатки: Я их не увидала.

Отзыв: Очень хорошая идея режиссера передачи. Дает людям надежду, не кануть в бездну небытия. Смотрю часто. И верю, что благодаря труду этих необычных людей, большинство людей найдут ответы, на давно мучащие вопросы. И хорошо было бы, если люди могли обращаться сразу, как только случилась беда, когда еще, что то можно исправить. Экстрасенсов надо включать в штат полиции и платить им достойную зарплату. Преступность снизится и людям спокойней жить будет. В полицию лишний раз обращаться не хотят, потом… Читать далее

27.07.2015

Сверх сила есть

4  
Рекомендую

Достоинства: Мистические истории.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Классная передача, хорошая замена битвы экстрасенсов. Как всегда много мистики. А смотреть битву между самыми лучшими еще более приятнее!


Похожие предметы




Отзывы на Передача "Экстрасенсы ведут расследование", ТНТ в категории Телепередачи.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.