Качественно сделана, недорого, удобная, красивая, ребенку нравится очень, комплект для сборки.
Не выявили.
Решили ребенку на день рождения подарить такой подарок - кровать-машину, у его друга такая уже есть, так он тоже загорелся. Долго выбирали, где покупать, какую фирму выбрать, остановились все же на Бельмарко, потому что они сами производители и продают напрямую, соответственно и цены у них хорошие и за качество отвечают. Заказали прям с сайта, нам доставку сделали без проблем и тоже недорого получилось. В комплекте заказывали матрас и постельное белье. Кровать довольно хороших размеров, ребенок долго в ней еще будет спать. Матрас ортопедический, удобный. Кровать приехала к нам в разобранном виде и все инструменты для сборки в комплекте, собрали минут за 20 наверно, проще простого там все, там и женщина одна сможет собрать)) Крепкая, проверял папа, и ребенок любит попрыгать на ней, хоть и запрещаем, ничего не трещит даже. Ничего не обшарпывается, края бортиков гладкие, обработанные, написано, что сделана по ГОСТу, легко верю, т. к. придраться не к чему. А как сын доволен, дороже этого ничего нет)).