Очень хороший.
Телефон Apple IPhone 5 подойдёт абсолютно всем, так как это может быть подарок или собственное приобретение. Так, что рекомендую покупать именно этот IPhone так как по цене он намного меньше чем в магазине и смотрится довольно дорого, а самое главное, что это оригинал, а не подделка
Так, что рекомендую всем покупать именно этот IPhone так как это не подделка и приходит очень быстро без повреждений и царапин и подойдёт абсолютно всем даже ребёнку или взрослому на подарок или личное использование. Так, что смело покупайте этот телефон и не думайте, что вас кинут или ещё что-то, так как товар приходит очень быстро и без повреждений и царапин, что после этого не надо связываться с продавцом и выяснчть причины почему побитый и с царапина ми. Так, что смело покупайте именно этот телефон так как продавец очень хороший и всегда ответит на ваши вопросы если будут. Заказывайте этот телефон так как быстрая доставка и без повреждений и царапин приходит, телефон работает нормально без каких либо проблем.