Телефон Apple iPhone 5

Отзыв о Телефон Apple iPhone 5:
Аккуратный, надёжный смартфон!

Функциональность
22.12.2020

Достоинства

Удобный в использовании, привлекательный дизайн.

Недостатки

Нет!

Отзыв

Сегодня я хочу рассказать про телефон, который служил мне много лет (и до сих пор я им пользуюсь, но в меньшей мере). Сразу хочу сказать я души не чаю в IPhone 5, хоть есть и некоторые нюансы. Но обо всём по порядку.
Дизайн:
Ассортимент цветов. Телефон представлен в нескольких цветах, выбор больше, чем у IPhone 5. Но я всегда носила в различных чехлах, которые чаще всего заказывала с Китая. Кстати, выбор чехлов на эту модель до сих пор огромный. На фотографии ниже один из самых любимых чехлов.
Корпус. До сих пор считаю этот телефон идеальным из-за его корпуса и размера. В моей ладони он был идеального размера, не вылетал, не был больше руки, не слишком тонкий и поэтому чувствуется в руке, но при этом лёгкий (около 100 грамм). Размер экрана меня до сих пор устраиваетСегодня я хочу рассказать про телефон, который служил мне много лет (и до сих пор я им пользуюсь, но в меньшей мере). Сразу хочу сказать я души не чаю в IPhone 5.
Ассортимент цветов. Телефон представлен в нескольких цветах, Но я всегда носила в различных чехлах, которые чаще всего заказывала с Китая. Кстати, выбор чехлов на эту модель до сих пор огромный. До сих пор считаю этот телефон идеальным из-за его корпуса и размера. В моей ладони он был идеального размера, не вылетал, не был больше руки, не слишком тонкий и поэтому чувствуется в руке, но при этом лёгкий (около 100 грамм). Размер экрана меня до сих пор устраивает.

Телефон Apple iPhone 5 фото 1 Телефон Apple iPhone 5 фото 2