Телефон Apple iPhone 5

Отзыв о Телефон Apple iPhone 5:
Телефон сам по себе прекрасный, но мало памяти на нём

Удобство эксплуатации
Функциональность
22.05.2024

Достоинства

Много опций: фото, диктофон, фонарик, калькулятор, погода, навигатор, соцсети, скайп и другие. Все не перечислить).

Недостатки

Не долго держит зарядку. Маловато памяти. Не все приложения можно установить. Быстро портиться провод зарядки.

Отзыв

Батарейки на смартфоне при постоянном пользовании Skype, Viber, Instagram хватает ровно на один день. Меня это вполне устраивает, так как на андройде она даже 3 часа не поддерживалась.
Отличный Экран -, прекрасная детализация изображения, пиксели на смартфоне почти не видны. Только под солнцем экран не такой яркий и разборчивый:) Фронтальная камера 8 MP вполне устраивает, качество фото хорошее.
Вылетает переодически только навигация TomTom после последней прошивки, но это уже точно проблемы разработчиков приложения. Остальные приложения работают отлично, без перебоев.
Мне как путешественнику очень важна корректная работа смартфона, находясь в незнакомом городе, вовремя найти информацию, воспользоваться картами. Всем пользователям Айфона всё же рекомендую скачать Google maps, пока эти карты самые качественные и достоверные для этого девайса.

Телефон Apple iPhone 5 фото 1