ВсеОтзывы.ру
Сериал "Во все тяжкие" (2008)

Сериал "Во все тяжкие" (2008) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
27 отзывов
5
23
4
4
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+25
0
23.05.2014

Лучший

5  
Рекомендую

Отзыв: Сериал "Во все тяжкие" (2008) - это тот сериал которому удалось меня на самом деле удивить. смотрела его с упоением. шикарнейший сюжет. все время новые повороты. очень интересно и есть над чем задуматься.

03.09.2013

Вполне не плохо

4  
Рекомендую

Достоинства: Интересно.

Недостатки: Сериал затянут.

Отзыв: Сериал не подразумевает постоянно каких то действий. В сериале, все разложенно по полочкам и действия разворачиваются постепенно. И очень ценно, что это чуть ли не единственный сериал где четко показана польза от образования. Советую посмотреть, к томуже определенное количество фанатов он уже собрал!


27.11.2012

Пуститься во все тяжкие ради семьи

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, сюжет и еще раз сюжет. Отличная игра актеров. Шикарная озвучка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это наверно один из немногих фильмов, где сочувствуешь главному герою, несмотря на то, что он отрицателен. Первый сезон был довольно нудный, но начав смотреть 2 сезон, я уже не мог оторваться от просмотра сериала: сюжет так лихо закручивался, что я хотел просмотреть серию за серией. Просто представьте: Вы больны раком, вы учитель химии, вы имеете семью: беременную жену и сына-инвалида. Чтобы вы сделали ради семьи, за последние месяцы свои жизни? К тому же вы в молодости у вас была компания на са… Читать далее

03.02.2015

Просто лучший сериал

5  
Рекомендую

Достоинства: Целиком сделан из достоинств. Великолепный, увлекательный, очень качественный сериал.

Недостатки: Разве что третий сезон вышел слабее остальных сезонов.

Отзыв: "Во все тяжкие", конечно, кино не детское совсем, но, на мой взгляд, избранные места из этого сериала нужно в школах показывать. Обычно всяких там наркоторговцев показывают как каких-то крутых парней. А здесь они - нелепые, в чем-то даже жалкие, хоть и жестокие люди, а товар их - зло, которое ничего кроме горя никому (в том числе и им) не приносит. Причем показано это все без дидактики, без нравоучений, а так - просто и убедительно. Ты как бы сама этот вывод делаешь, без чужих, в общем-то, подс… Читать далее

03.12.2013

Лучший сериал.

5  
Рекомендую

Достоинства: Главное достоинство, это конечно же - сюжет.

Отзыв: Вот и закончился последний сезон "во все тяжкие". Могу сказать одно, столько эмоций я не получал давно... После 2ого сезона вас затянет с головой. Буквально сразу ты погружаешься в атмосферу сериала, вы чувствуете полное сопереживание героям. Сериал постоянно подкидывает зрителю напряженные сцены, и поверьте мне вас ничто не сможет оторвать от их просмотра. Отличная игра актеров, сюжет, даже стилистика фильма вам придется по душе. Сюжет здесь уж очень не простой, не буду приводить примеры да бы… Читать далее

10.11.2013

Отличный сериал.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет.

Недостатки: Затянут.

Отзыв: Отличный сериал, очень интересно смотреть, но иногда бывают очень скучные серии, когда сериал просто не хочется смотреть, но уже через несколько дней интерес к сериалу опять возвращается. Превосходная игра актеров, очень верится в данные события. Радуют декорации. Этот сериал показывает, как полезно знать химию и вообще предметы, что все может пригодится в жизни.

12.07.2013

Моментами смешно

4  
Рекомендую

Отзыв: Сериал среднего уровня, не особо интересный но моментами смешной. Можно глянуть с друзьями если нечего делать. Советую людям которым нечего делать и тем кто хоть как то хочет убить время. Мне самому не особо понравился но смотреть можно! Ну а если кому то нравятся такие сериалы смотрите бес сомнений (((.


24.05.2013

Чем дальше смотришь тем больше затягивает

5  

Отзыв: Я люблю иногда посмотреть сериалы, но редко что-то попадается действительно качественное. Этот сериал - явно не дешевка по своему содержанию. Поднимает много социальных проблем, кроме того, заставляет переживать за героев, задумываться об их не всегда однозначных поступках. Все как в жизни - нет белого и черного, а есть полутона и так сразу не понятно - кто хороший, а кто плохой.

05.04.2013

Интересный сериал

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный сериал, затягивает, хорошая игра актеров, сюжет.

Отзыв: Сериал "Во все тяжкие" затягивает и не возможно оторваться от экрана пока не посмотришь до конца. Сериал популярен во всем мире. Просто шедевр. Редко снимают такие сериалы. Прекрасная игра актеров и интересный сюжет. Понравились и музыкальные вставки. Рекоменду посмотреть.

10.09.2019

Интересно, но на один раз просмотра

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший фильм о том как каждый, человек выбирает свой путь и старается как бы его жизнь не кидала, не опускаться.

Недостатки: Много драмы, хотя я люблю драму, но не в таких сюжетах.

Отзыв: Сериал досмотрела до 3 или 4 сезона, уже Точно не помню. Сначала было очень захватывающие и интересно, потом какие то не понятные ситуации. Жена Уолтера бросает из за второго телефона, хотя он был болен и сын инвалид. И вообще он все делал ради семьи. Джесси начинает страдать по поводу подруги. Уолтер скрывает, что он виновен. И получается фильм не о том как обычный химик пытается подняться, и спасти свою жизнь и семью, а драма.

09.11.2018

Самый лучший в своей категории!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Игра актеров. Сюжетная линия. Эпическая концовка.

Недостатки: Нет вообще.

Отзыв: Много раз советовали просмотреть этот сериал и наконец я решилась. Смотрела вместе с мужем. Начало было довольно непонятно и смотрели чисто из принципа. Но дальше.. С каждой просмотренной серией нас затягивало все дальше и дальше. Человек написавший сценарий явно Гений. Игра героев просто бесподобна. А концовка просто шикарная!!! Не буду описывать что было в сериале. Просто начните смотреть. Рекомендую к просмотру!!

13.01.2016

Взрывоопасный сериал

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: "Во все тяжкие" - сериал, который стал культовым. История интересна и необычна - учитель химии, рак, наркотики, деньги... Чего там только нет! Втянулась я не сразу, может только к третьей - четвертой серии 1 сезона. Но потом - оторваться невозможно. Тематика не совсем моя, но увидеть такое должен каждый!

17.07.2015

Лучшего нет!

5  

Отзыв: Хоть и посмотрела сериал уже полностью, всё равно не верю то, что сериал закончился и пусть я видела концовку, я всё равно верю что это не конец... Этот сериал должен жить вечно и следующие поколение должно посмотреть от начала до конца... Я запомнила на всю жизнь... Браво сценаристам, браво актерам, браво режиссеру! Если бы сериал закончился на 4 сезоне - мне было бы более радостно, а так, жалко героев ((.

12.06.2015

Любимый сериал

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный сюжет, подбор и игра актёров, множество реально смешных ситуаций.

Недостатки: Он кончился(.

Отзыв: Сериал просто шикарен! Интересно-развивающийся сюжет, хорошая подорка актёров. Детям лучше не смотреть, хотя и есть в нём много поучительно, и многое зависит от перевода. Как по мне - перевод лостфилма отлично получился, да много матов, но все они в тему. Пробовал смотреть другие переводы с цензурой, вообще не то, не раскрывают полностью персонажей).

26.04.2014

Лучший

5  
Рекомендую

Достоинства: Развитие сюжета.

Недостатки: В некоторых моментах много соплей.

Отзыв: Офигенный сериал, пацанский. Третий сезон смотрю уже. очень интересно, жизненно.


Похожие предметы




Отзывы на Сериал "Во все тяжкие" (2008) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.