ВсеОтзывы.ру
Каspersky Internet Security 2013

Каspersky Internet Security 2013 — отзывы

Средняя оценка:
4,6
72 отзыва
5
55
4
8
3
8
2
1
1
0
Рекомендуют:
+55
-6
19.03.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Надёжность.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Отличная антивирусная система, думаю лучшая в мире на сегодняшний день в мире, пользуюсь уже три года, нареканий в работе нет, за всё время пользованием программой не пропустил не одного вируса, не требует ни каких навыков, в обслуживании очень прост, одним словом советую всем.

07.02.2013

Полезный

5  
Рекомендую

Достоинства: Надёжный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень полезная вещь для современного компьютера, блокирует вирусы, странички вирусные, за время моего использования не пропустил ни 1 вируса, Были атаки по WiFi (очень много раз) - сдержал с легкостью, рекламу на сайте тоже блокирует, не мешает работе\игре, советую.


06.02.2013

В ногу со временем

5  
Рекомендую

Достоинства: Надежная защита, удобный интерфейс, понятный родительский контроль, прост в эксплуатации.

Недостатки: Не рекомендован для слабых компьютеров, т. к. немного замедляет работу (жрет память иными словами).

Отзыв: Отличный и современный антивирус, работа над которым ведется и по сей день. Быстро проверяет файлы, блокирует вредоносные ссылки, программы и т. п. Великолепная защита компьютера в сети. Быстро блокирует баннеры, ловит червей, трояны, кейлогеры и прочую нечесть которая атакует ваш компьютер. Помимо защиты, у него хорошо сформированы восстановительные функции, которые помогут вашему компьютеру реабилитироваться после заражения. Для заботливых и современных родителей функция "Родительский контрол… Далее

30.01.2013

Отличный антивирус

5  
Рекомендую

Достоинства: -Быстрая работа -Удобный интерфейс -Частые обновления.

Недостатки: Очень многа жрёт памяти.

Отзыв: Антивирус очень хороший и мощный! Хорошо защищает систему! Можно проводить операции с деньгами не боясь взлома!

30.01.2013

Лучший

5  

Достоинства: Все нравится.

Недостатки: Имхо, их нет.

Отзыв: Это пожалуй лучший антивирус, которым я пользовался за все время пребывания за компьютером. Посоветовал мне его друг, и поставил я его не раздумывая, в нем буквально понарвилось все. Простота в управлении, дизайн, защита компьютера, да и многое другое.

22.01.2013

Хорошая защита как для дома, так и для других сфер.

5  
Рекомендую

Достоинства: Понятной и доступный всем интерфейс Большой функционал Регулярное обновление баз.

Недостатки: В данный момент не обнаружил.

Отзыв: Поставил KIS 2013 когда искал защиту от DDos и Dos атак. После установки в 1 момент нашлось множество вирусов, которые другие антивирусные программы обнаружить не могли. Так же встроенный фаервол ограничил и заблокировал атаки поступающие на мой ПК. При этом потребляет программа не очень много ресурсов. Базы обновляются регулярно и быстро.

22.01.2013

Лучший из всех

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощный, функциональный, мало грузит систему.

Недостатки: Таковых нет.

Отзыв: Когда кончилась лицензия страрого антивируса, по совету знакомого программиста, я решил взять "Каspersky Internet Security". Установив его, через пару минут начал блокировать вирусы, которые старый антивирус спокойно пропускал на компьютер. Я честно говоря удивился увидив эту картину. Была тучааа вирусов, но касперский их все блокировал. После проверки компьютера и удаления вирусов, компьютер стал работать на много лучше, чем работал до уставновки касперского. Не пропускает на сайты с угрозой дл… Далее


21.01.2013

Лучший из лучших.

4  
Рекомендую

Достоинства: Защита от угроз, функциональность.

Недостатки: Грузит систему, на слабом компьютере не советую.

Отзыв: Лучший антивирус! Блокирует все вредоносные скачки, показывает, какие сайты безопасные, какие нет. Очень радует функция по запоминанию паролей, все под рукой, альтернатива Ластпасс. Стоит сейчас бесплатная версия от Яндекса на 6 месяцев. Спасибо разработчикам за лучший антивирус в сети.

21.01.2013

Лучший антивирус

4  
Рекомендую

Отзыв: Антивирус касперского занимает далеко не последнюю сточку по популярности и качеству продукта. Лично я используя данный продукт, убедился в его качественной работе, но как и всегда у каждого продукта есть свои минусы. Самый главный минус у касперского это постоянно вылетающие предупреждающие таблички о безопасности компьютера. Но плюс его в том, что вирусы врядли помешают работе вашему компьютеру.

21.01.2013

Шикарно

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобность лёгкость функциональность.

Отзыв: Сам лично недавно купил его. И мне очень понравился: удобнее в обращении, да и плюс не психует настолько сильно как старые версии, мне лично с сайтами помогает (как в принципе и прежде) т. е. ловит вирусы на сайтах. И оперативную память не очень уж и сильно тратит. по мне так лучше чем даже 2012г.

20.01.2013

Мне не понравился

3  

Отзыв: Антивирус на самом деле очень отличный, хорошо ищет вирусы, лечит зараженные файлы, постоянно обновляется, но... Думаю, у каждого антивируса есть свои минусы, нет идеального. Антивирус "Касперский 2013" мне не понравился тем, что на слабеньком компьютере он совсем не тянет. Конечно, понимаю, процессор загружен, вирусы даже не пройдут, но работать-то как? Долгое время у меня не было хорошего компьютера, поэтому не мог пользоваться антивирусом касперского. Менял несколько компьютеров, но касперск… Далее

19.01.2013

Каspersky Internet Security 2013

5  

Достоинства: Скорость работы продукта существенно оптимизирована. Новый Kaspersky Internet Security 2013, совместимый с Windows 8, не снижает производительность ПК. За счет реализованных в нем инновационных технологий продукт не мешает работе других приложений.

Недостатки: Интерфейс не поменялся.

Отзыв: Для обеспечения высочайшего уровня защиты продукт интегрирован с основными нововведениями в области безопасности, реализованными в Windows 8 Consumer Preview. Благодаря интеграции KIS Technology Preview с Windows Security Center (WSC), теперь продлить срок действия лицензии, обновить антивирусные базы, активировать различные модули продукта или отключить его можно непосредственно из WSC. В процессе дальнейшей работы над продуктом планируется существенно расширить поддержку других функций безопас… Далее

18.01.2013

Лучший

5  

Достоинства: Не пропускает троянов, баннерной рекламы, различных вирусов.

Недостатки: Иногда может заблокировать файлы в которых нету вирусов.

Отзыв: Отличный антивирус, много раз спасал меня от троянов и вирусной рекламы, просто самый лучший.

17.01.2013

Неплохой антивирус.

5  
Рекомендую

Достоинства: Прост, функционален.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Касперский internet security 2013, это новая разработка лаборатории касперского, которая по максимуму старается защитить ваш компьютер. Прост в установке и настройке, устойчив к взлому. До этого я использовал Касперский Кристал, но нашел в нем много багов, и дырок, да и обновления к нему стали выходить все реже и реже. Перешел на интернет секьюрити.

16.01.2013

Удобный и хороший

4  
Рекомендую

Достоинства: Удобный интерфейс, большой функционал.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Хороший, удобный и действительно надежный антивирус: ) Рекомендую многим знакомым. Защитит вашу машину от вирусов, атак и многого др. Один из лучших антивирусов!


Похожие предметы



Отзывы на Каspersky Internet Security 2013 в категории Компьютерные программы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.