Достоинства: Спокойный полет.
Недостатки: Для себя не нашла.
Отзыв: В этом году решила отдохнуть в России. О чем ни разу не пожалела) Хочу поблагодарить экипаж. Я была счастлива, что полет прошел спокойно и без эксцессов. Рада, что в компании большое внимание уделяют безопасности пассажиров.
Отзыв: Я с подругой в октябре 2017 года купила у Теза тур в Турцию. Летели мы в Аланию, но прибытие сначала в аэропорт Антальи. Тез сотрудничает с авиакомпанией Ай Флай, поэтому в обе стороны нам довелось лететь ими. Летели на Аэробусе 330. Он был белого цвета, внутри бело-синий. Мы спустились из аэропорта Внуково сразу по рукаву в самолет. Мерзнуть на улице не пришлось) Стюардессы показали нам наши места. Мы прошли, начали размещаться. Тем кому не хватило места на верхних полках для ручной клади, помо… Читать далее
Достоинства: Пунктуальность, хорошее состояние самолета.
Отзыв: 9412 Ламеция-Внуково, утренний рейс, без задержек, лететь что-то около пяти часов, покормили один раз, но порция не маленькая. Технически самолет в хорошем состоянии при взлете и посадке ничего не стучало, не гремело, внутри видно староват, но все чисто, кресла удобные, в хорошем состоянии. Отличный уровень персонала, все прошло гладко, остался доволен.
Отзывы на Авиакомпания "АЙ ФЛАЙ" в категории Авиакомпании.