Достоинства: Большой игровой мир, множество квестов, приятное музыкальное сопровождение.
Недостатки: Мало запоминающихся заданий.
Отзыв: После скучного и попросту неинтересного Oblivion, Skyrim - как глоток свежего воздуха. Пятая часть возвращается к концепции Morrowind-а: буквально под каждым камнем нас ждет что-то интересное, почти с каждым подземельем связана какая-нибудь история, а персонажи в первом же крупном городе озадачат нас десятком квестов. Как и во всех предыдущих частях наш герой узник, которого везут на казнь. Вина на нас небольшая - всего лишь перешли границу провинции Скайрим, вот только умудрились попасться в… Читать далее
Отзыв: Игра хорошая но слишком большая( На пк играл побегал немного и надоело. На любителя вообщем но на Wii это просто ужас. Там надо кричать на всю квартиру - заклинание.
Достоинства: -вид от 1 лица -вид от 3 лица -Атмосвера -графика -Цена.
Недостатки: Нету замечаний.
Отзыв: Игра Куплена у меня в Стиме недавно прошел всю игру бывает по вечерам зависаю в мире скайрима игра очень атмосферная также на нее есть некоторые моды. игра вышла 20011 года я начал играть в нее в 2012 в марте Игра Просто Наполнена Атмосверой не може не радовать вид от 3 и 1 лица.
Достоинства: Игра сногсшибательна в ней столько достоинств что и не перечислить.
Недостатки: Нет мультиплеера ОСТОРОЖНО ОПАСНО: можно сесть поиграть часок а очнуться через месяц.
Отзыв: Ига шедевр отличная рпг составляющая огромная локация занимайся чем хочешь хоть квесты выполняй хоть драконов гоняй.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Однообразность.
Отзыв: Игра интересная очень, но мне игра не очень понравилась! Я ожидал от TES немного другого. А они выпустили что-то такое, на что я даже не надеялся! В общем, играть можно, но нет уже того интереса как в Oblivion или Morrowind. Поиграйте, попробуйте! Время убить можно!
Достоинства: Захватывающая, Интересная, Графонистая, И самое главное затягивающая!
Недостатки: Баги.
Отзыв: Отличная игра! Сочитание графики и сюжета хорошее! Но есть минусы! Баги бывают не так часто но грустно когда портится сохранение(.
Достоинства: Можно жениться, длинная сюжетная линия.
Недостатки: Для меня нет.
Отзыв: Скайрим об этой игре можно говорить долго но постараюсь быть краток. Я поклонник игр серии The elder scrolls и прошёл уже не одну игру из серии но Скайрим мне понравился больше всего по сравнению с прошлыми играми серии в нём появляется достаточно развитая сюжетная линия, в действиях игрока появляется свобода он может жить жизнью профессионального убийцы или быть семьянином купившим себе дом в одном из городов и обзаведшимся женой. Большое количество квестов и локаций. Особое место занимает хор… Читать далее
Достоинства: Графика, сюжет, бои.
Отзыв: Я думаю в эту игру должен поиграть каждый любитель жанра РПГ. В игре присутствует система крафта, отличная система боев (В одну руку меч, а вдругую магию), сюжетная линия на 5 (если считать все квесты, в том числе и дополнительные то в игре 206ч гемплея), а так же очень большой мир.
Достоинства: Хороший сюжет, отличная графика! Часы гейплея не заставят вас скучать!
Недостатки: Баги, но это мелочь по сровнению с достоинствами!
Отзыв: Еще когда мне было 16-17 я был ярым поклонником игр серии Ghotic, сейчас же, когда мне 22 я поиграл в игру под названием Skyrim и она сразу же пришлась мне по душе! Сначала я думал что это очередная пародия на Готику но оказалось что игра получилась отличной!
Достоинства: Графика, сюжет, анимация, неплохая боевая система).
Недостатки: Таковых не заметил, но разочаровало то, что в конце практически каждого подземелья есть выход в начало(.
Отзыв: Игра очень интересна, занимательна. в TES начал играть ещё с Oblivion. Skyrim меня поразил графикой, сюжетом. Играю в неё по прежнему, до сих пор не разочарован) жду новых игр от bethesda, лучше всего линии TES т. к. на мой взгляд, это самые лучше игры их компании.
Достоинства: Больше возможностей, драконы, боевая система.
Недостатки: Текстуры, главный квест,.
Отзыв: Игра мне понравилась, но вот если посмотреть на текстурки, то у вас уберется улыбка с лица! Очень порадовало, что теперь можно брать меч и магию одновременно! Вот плохо, что главный квест проходится очень быстро! Также мне не понравилось, что в скайриме не так красочно как в старом добром Обливионе! А вот драконы супер!
Достоинства: Много Квестов Сложна Разные классы Крафт и прочее.
Недостатки: Для меня нету.
Отзыв: Когда я запустил эту игру очень порадовала графика диалоги ну прочие няшки которые можно в начале заметить. Игра очень сильно затягивает я на первых минутах не выходил и качался у меня в стиме наиграно 785 часов иза того что там много квестов и рандомных моментов.
Достоинства: Сюжет, графика,.
Недостатки: Пока не встречал.
Отзыв: Мне лично очень понравилась. Квесты интересные, диалоги выглядят живыми. Драконы вообще очень сильно порадовали. Локации живописные и красивые. Каждые локации по своему разнообразны. Боевая система порадовала очень понравились зрелищные добивания. В игре есть особые навыки называются криками.
Достоинства: Свобода действия.
Недостатки: В некоторых местах сложность просто невероятная, а так кул.
Отзыв: Хорошая игра советую, сюжет просто офигенен, а возможность играть после прохождения просто добавляет кртотени в игру.
Достоинства: Много заданий, хорошая графика.
Недостатки: Бывает лаги во время заданий (например нету того человека с которым надо поговарить).
Отзыв: Интересный сюжет, много доп. миссий, куча дропа и большой ассортимент "тварей". Понравилась только чем то не одна сюжетная линия, просто люблю такие игры!
Отзывы на Игра "The Elder Scrolls 5 : Skyrim" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.