Пылесос MAX Ultimate

Пылесос MAX Ultimate — отзывы

Средняя оценка:
5,0
11 отзывов
5
12
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
04.01.2017

Пылесос для маникюра вещь незаменимая

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мощность, наличие регулятора.

Недостатки: Пока не выявлено.

Отзыв: Хочу рассказать о том, как я делала заказ на покупку пылесоса Mах Ultimate (сейчас есть и обновленный, но я уже купила первую серию). Я наткнулась на него в интернете, но я так поняла, что фирма достаточно молодая. Начала читать о нем, куча отзывов в социальных сетях, при чем не фейков, а мастеров, которые оценивали работу данного продукта, со ссылками на аккаунты. ) В общем, начиталась я отзывов, полезла к ним на сайт, заполнила форму заявки, вписала свой телефон и имя. Мне перезвонила менедже… Далее

09.11.2018

Мощный, качественный пылесос

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Совсем не зря купила Max Ultimate 4, он гораздо мощнее чем все пылесосы которые я видела до этого. Видно что пожелания мастеров учитывались при разработке пылесоса, потому что он идеальный, всё в нем как надо и нет ничего лишнего. Магазину отдельная благодарность за подробную консультацию и бытрую доставку.


02.11.2018

По стоимости и качеству то что надо!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Без такого оборудование, как маникюрный пылесос работать просто не возможно. Когда еще мало клиентов в самом начале то еще ничего, а когда их по 5 и больше за день, то пыль облаком стоит и дышать становится выносимо. У меня мой встроенный в стол пылесос сломался я искала ему замену более лучше и мощней, вот так вышла на магазин макс. По стоимости и качеству то что надо и размер идеально подошел на прежнее место не понадобилось ничего делать с отверстием под пылесос. Магазин как работаем понравил… Далее

11.10.2018

Работать стало гораздо приятнее

5  
Рекомендую

Отзыв: Мой новый пылесос мне нравится, он и внешне стильно смотрится и благодаря ему работать стало гораздо приятнее, пыль не летает перед глазами и стол с инвентарем чистый. Нравится также качество мешочков, они из материала который совсем не пропускает пыль.

04.10.2018

Отличная мощность.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Компактный, стильный, хорошо втягивает опил.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пылесос работает бесшумно. Я когда включила - подумала, что не работает, так как шума почти и не было. Втягивает опил хорошо, пыль никуда не разлетается, а остается в мешочке. Для мастеров, которые имеют очень много клиентов, советую закупить ещё пять мешочков про запас.

31.08.2018

Пылесосом, более чем довольна!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красивый, мощный, тихий, недорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказ оформила 25.08, получила 28.08, получила. Пылесос как внешне, так и по качеству понравился, по цене обошелся до 5000 тыс. , аналоги стоят на порядок дороже. Корпус - из прочного материала, шумит минимально, у коллеги намного шумней, а по мощности даже меньше. В целом пылесосом, более чем довольна!!!

29.07.2018

Пылесос Max Ultimate 3

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Всем девочкам, у кого нет пылесоса очень советую не пожалеть и приобрести. За 2 года без пылесоса маникюрного успела заработать проблемы со здоровьем (, чего вам не желаю. Пылесос я брала встраиваемый Max Ultimate 3, муж сам мне встроил его в стол, конечно не без просверливания дырки в столе), но за то у меня ничего не стоит на столе и есть дополнительный прибор встроенный в стол. Работает он на твердую пятерку, очень мощный. Нет никаких претензий, пользуюсь с огромным удовольствием.


26.07.2018

Отзыв на Пылесос MAX Ultimate

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, хорошая сила втягивания, устойчивый, есть хромированная решетка, регулировка скорости.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фантастически!! Заказала себе Max Ultimate, и теперь не понимаю, как 2 года работала без него, это же реально было мучение для меня и клиенток. Пылесос ну очень мощный, силу всасывания можно регулировать. Сделан красиво, ничего лишнего, на столе смотрится аккуратно, не занимает много места и не шумит. Теперь другие мастера интересуются где же я приобрела это чудо).

19.04.2019

Советую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобный.

Недостатки: Нету).

Отзыв: Купил этот пылесос и просто всё всасывает, просто конфетка покупайте, не пожалеете.

17.09.2018

Покупкой довольна!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: После приобретения пылесоса поняла, как я ошибалась работая без пылесоса и нужно было покупать его раньше. Спасибо вам огромное, что облегчили работу мастера по педикюру, теперь нет постоянной пыли в воздухе, в нос и в рот ничего не летит. Всё, что спиливается сразу попадает в мешочек пылесоса. Покупкой довольна, спасибо!

17.01.2018

Со своими обязанностями справляется полностью

5  
Рекомендую

Отзыв: Месяц назад купила себе Max Ultimate очень довольна покупкой, со своими обязанностями справляется полностью: хорошая мощность, тихо работает. Подумываю еще заказать пылесос для педикюра.

15.02.2017

Помощник

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество сборки, мощность, тишина.

Недостатки: Пока таких нет.

Отзыв: Хочу поделиться своей радостью. Сделала заказ в пятницу 13-го января, на пылесос для маникюра и педикюра компании Макс. Эта фирма очень известна у нас в Тамбове. Заказ сделали быстро, оплачивала картой Сбербанка России, мне было неудобно за ним заезжать, хотя это бесплатно, решила заказать курьером. Оплатила 200 рублей, мне его привезли, прям под квартиру. Распечатала посылочку, там куча бумажек, инструкция эксплуатации, гарантийный талон на полтора года, сертификат качества, и скидочный купон. … Далее


Похожие предметы



Отзывы на Пылесос MAX Ultimate в категории Пылесосы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.