Видеоняня  Uni-Life DigiSmart 1050

Видеоняня Uni-Life DigiSmart 1050 — отзывы

Средняя оценка:
5,0
13 отзывов
5
13
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
08.07.2019

Очень удобная вещь.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, качество.

Отзыв: Добрый день ! Пол года назад мы купили видеоняню. Очень удобно наблюдать за ребенком, когда ребенок играет а ты находишься в другой комнате и делаешь дела . Бренд очень хороший, функций в этом бренде не много и все понятно, большой экран и на нем все видно. Рекомендую!

28.01.2018

Незаменимый помощник.

5  
Рекомендую

Достоинства: Точно измеряет температуру. Безопасный.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Бесконтактный ИК-термометр VisioFocus Mini безопасен в использовании. Если обычный ртутный может разбиться, а это опасно, тем более если в семье есть ребенок, то бесконтактный термометр экологически безопасен.


25.01.2018

Безопасный. Отличное качество.

5  
Рекомендую

Достоинства: Максимально точно измеряет. Безопасный. Отличное качество.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Долго мучилась с ртутным термометром, он несомненно вечен, но когда дома маленькие детки, то это не вариант. Во-первых, небезопасно, а во-вторых долго. VisioFocus MINI для меня просто спасение, особенно когда у малышки поднимается высокая температура и она сильно капризничает, то другим средством и не воспользуешься. Приобрела его в интернет-магазине, в городе именно этого производителя я не нашла…. но зато качество отменное, да и доставили курьерской службой очень быстро.

26.04.2017

Отличная видеоняня

5  
Рекомендую

Достоинства: Функции и дисплей!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользуемся видеоняней Юнилайф Диджисмарт 1050 уже почти год. Работает без проблем, всегда выручает. Яркий и большой экран очень удобен, лучше видно, и записи просматривать удобно. Частенько пользуюсь колыбельными когда ребенок просыпается ночью, опции все самые необходимые. В общем мы довольны. Спасибо магазину videobaby, купили за хорошую цену!

18.04.2017

5 +++

5  
Рекомендую

Достоинства: Датчики, дисплей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю своего помощника - видео няню Unilaife 1050. Очень удобная, функциональная. Очень дисплей большой, яркий, при этом заряд держит долго, звук хороший и не шумит, частоту хорошо ловит, есть датчики температуры и движения. За ребенком смотрю и не волнуюсь, очень нужная вещь для родителей!!

17.04.2017

Спокойствие для родителей)

5  
Рекомендую

Достоинства: Долго работает в автономном режиме, легко настроить, большой экран и много другое.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ребенок у нас еще маленький, но уже нужен за ним глаз да глаз! Чтобы знать, что с мылышом все хорошо, мы купили видеоняню - Unilaif 1050. Самая привлекательная цена на нее была в магазине видеобейби. Большой экран, хорошее качество видео и супер зум. Батарея держится долго, срабатывает она на звук. И крепиться на любую поверхность. Теперь хотим докупить еще пару камер и установить в разных комнатах дома!

15.04.2017

Замечательный гаджет

5  
Рекомендую

Достоинства: Много функций, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У нас частный дом, маленькие дети, сад. При готовке, стирке, уборке, посадке, поливке и т. д. приходилось часто забегать в детскую комнату, просто проверять все ли нормально. Это отнимает время, родители поймут. Случайно узнали о существовании видеоняни! Не медля решили приобрести, выбор остановили на модели Uni-Life DigiSmart 1050. Какая же все таки удобная эта вещь, можно сказать незаменимая, не считая живой няни)))) ! Многофункциональная, колыбельные сама поет, фиксирует любое движение, звук… Далее


15.04.2017

Много нужных опций.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший зун, отличное качество видео и звука. крепится на разные поверхности.

Недостатки: Нет.

Отзыв: К рождению ребенка муж решил, что нам обязательно нужна видеоняня. Долго искали в интернете нужную модель, в итоге выбрали Uni-Life DigiSmart в интернет магазине videobaby. Она стоила сравнительно недорого, при этом размер экрана на родительском блоке большой. Много дополнительных, а главное нужных опций, таких как датчик температуры и звука, а еще зум. Я теперь пользуюсь с удовольствием, отличная вещь и работает очень хорошо!

14.04.2017

Очень довольна этой видеоняней!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приемлемая цена, большой экран.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Видеоняня, на мой взгляд, вещь первой необходимости в случае, если ты живешь в частном доме. Раньше я постоянно дергалась и бегала проверять спит ли малыш, мне казалось что он плачет и т. д. А муж потом купил мне видеоняню Юнилайф 1050, для моего спокойствия так сказать) Сейчас мне достаточно просто взглянуть на экран (а у этой видеоняни он большой, кстати, 4,3"), чтобы убедится что с малышом все в порядке. Выручают встроенные функции. С помощью встроенного датчика температуры можем контролирова… Далее

28.03.2017

Отличная модель!!! ++++

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая цена, прекрасное качество и опции!!!

Недостатки: Все идеально!

Отзыв: Недавно стали родителями двух малышей. Сразу решили что у нас будет хорошая видеоняня. Чтобы надежная, чтобы заряд держала хорошо, звук был четкий, ну и дополнительные функции с датчиками и колыбельными был приятным дополнением. Присмотрели в интернете Uni-Life с двумя камерами, и купили на сайте videobaby.ru, т. к. цена была привлекательна!

27.03.2017

Качественная и удобная!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший набор опций, простое управление.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Уже несколько месяцев пользуюсь видеоняней Uni-Life 1050 и считаю, что эта одна из лучших моделей. Приобрели это чудо техники мы в магазине videobaby.ru. Выбрали именно эту модель, потому что сделана в Германии, а значит качественная. И конечно большой экран родительского блока с хорошим изображением и звуком. Видеоняня оправдала все наши ожидания. Мы даже стали записывать видео через нее, пока ребенок один. Получается отлично))).

25.03.2017

Хорошие опции!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Дисплей большой, звук четкий, датчики, колыбели.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Раньше думала что будет достаточно радио няни для моего малыша, но со временем поняла что он требует у нас более тщательного наблюдения. Решили приобрести видео няню, воспользовались сайтом videobaby.ru. и выбрали ЮНИЛАЙФ 1050, муж доверяет немцам, да и по опциям она превосходила другие модели, а цена при этом оставалась на хорошем уровне! Пользуемся уже три месяца, в восторге! Действительно нужная вещь!

24.03.2017

Качественная видеоняня

5  
Рекомендую

Достоинства: Низкая цена. Много полезных функций.

Недостатки: Не выявила.

Отзыв: О покупке видеоняни задумалась еще задолго до рождения ребенка. Вещь очень нужная, но цены на хорошие модели в магазинах кусались, а абы что брать не хотелось. А потом случайно в интернете нашла магазин Videobaby.ru, в котором продавалась видеоняня Uni-Life DigiSmart 1050 с отличным функционалом и по низкой цене. Купила, не раздумывая. Очень мне нравится моя видеоняня! У нее большой экран, на котором все хорошо видно. Громкий звук, который не опаздывает за картинкой. Есть очень много нужных функ… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Видеоняня Uni-Life DigiSmart 1050 в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.