ВсеОтзывы.ру
Игра "Half-Life"

Игра "Half-Life" — отзывы

Средняя оценка:
4,8
140 отзывов
5
117
4
18
3
2
2
3
1
0
Рекомендуют:
+109
-4
03.04.2013

О эта старопрекрассная игра.

5  
Рекомендую

Достоинства: Ностальгия говорит о себе, классно поиграть в неё снова.

Недостатки: Графика не на высоте, но это же старая игра).

Отзыв: Многим эта игра очень нравилась и нравиться, существует очень много фанатов этой игры, даже создано по этому поводу много сайтов! Владельцы нетбуков страдают тем, что новые, мощные игры у них не тянут, НО не стоит забывать, что старые игры все ещё существуют) они не куда не делись. Укрылся пледом, налил чай, взял печеньки и го в Half-Life!

22.03.2013

Давняя моя любовь.

5  
Рекомендую

Отзыв: В это игру я гоняю уже более трех лет, но мне она до сих пор не надоедает. гемплей просто завораживает. Все герои и история главного героя просто прекрасны. Жду не дождусь, когда же уже выйдет третья часть. У меня на самом деле уже появилась зависимость от этой игры.


20.12.2014

Мой любимый шутер

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная графика, интересный сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Half-Life моя любимка, моя прелесть! Уже все улочки-переулочки знаю наизусть и все равно с удовольствием лажу по разрушенным домам, мочу зомбяков и спасаю мир. С нетерпением жду продолжения, но все никак нас не порадуют. А заменить этот шутер даже и нечем, лучше пока не придумали.

27.11.2017

Игра детсва

5  

Достоинства: Отлично.

Недостатки: Задержка 3ей части.

Отзыв: Ооооо да! эта игра навеивает те прекрасные времена! При виде этой игры я вспоминаю не только потраченные часы в этой игре, я вспоминаю денди, сегу. первые игры на компьютер! детство! то как мы сидели по вечерам и просили можно еще пол часа! это то что будет популярным всегда!

16.12.2013

Старая добрая игрушка

5  
Рекомендую

Достоинства: Популярная.

Недостатки: Нету.

Отзыв: У игры завораживающий геймплей. Для владельцев ноутбуков и нетбуков она пойдет так как для нее не нужно мощного компьютера. Сюжет развивается линейно без переходов. Графика слегка примитивная, но для старенькой игры самое то. Игра затягивает так что можно незаметно для себя играть целыми днями и ночами.

14.03.2013

Отличная игра для нетбука!

5  
Рекомендую

Достоинства: Более 10 лет остается популярной.

Недостатки: Не зафиксированы!

Отзыв: Приобретя нетбук рано или поздно задумываешься - а какие игры потянет эта машинка? И ежу понятно, что современные стрелялки эта машинка не потянет, но вот старые, добрые, КУЛЬТОВЫЕ игры - пожалуйста! Half-Life - появилась в конце прошлого тысячелетия, и стала одной из первых игр, в которых сюжет развивается линейно, без переходов с уровня на уровень и видео заставок! Также в Half-Life появился искусственный интеллект (!) противников и стали появляться союзники! Действие игры происходит в секре… Далее

13.07.2013

Непростая стрелялка

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, увлекательно, захватывающе.

Отзыв: Half-Life - это не банальная стрелялка с кровью и кишками. Здесь все довольно чинно, стреляешь только при необходимости. В основном нужно думать, куда бежать и что сделать, чтобы пройти дальше. Сюжет захватывающий и непредсказуемый. Графика слегка примитивна, но это мелочи.


25.12.2017

Культовая игра, ушедшего времени

5  

Достоинства: Захватывающий сюжет проработанный геймплей отличная графика для того времени.

Недостатки: Плохая графика.

Отзыв: На днях прошел Half-Life 2. Впечатление: хорошая реклама к первой части! Как "Сумерки"! Перед выходом второй части в кинотеатры, по всем каналам показали первый фильм! Здесь наоборот, чтоб не забыли 1 часть и под шумок.. .

25.12.2017

Шедевр

5  

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Игра вышла еще в долеком 1999 году, тогда мне еще было только 4 года и естественно я не смог в нее поиграть в то время. Но в 2005 году родители купили мне компьютер и брат подарил мне диск, где были Half-Life и Counter Strike 1.5. Но по началу я естественно играл в Counter Strike 1.5 с ботами, ибо у меня не было тогда доступа в интернет. Только через несколько месяцев я заметил эту игру у себя на компьютере и запустил. По началу игра для меня показалось жутковатой и страшной, но хороший геймплей… Далее

05.06.2013

Отличная игра

5  
Рекомендую

Отзыв: Интерес игра самый лучший цена у игры дешевая поиграв в нее вам понравится сложность игры нету все легко и вам очень она понравится сюжет игры выстраин просто суперски вы останите впечатлены этой игра и вы будите игра в нее целыми днями и ночами покупайте.

21.01.2018

Отличная игра если нет интернета

5  

Достоинства: ВСЁ.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Первый раз Half-Life прошёл очень давно и в дальнейшем несколько раз проходил с огромным удовольствием. Есть в этой игре что-то цепляющее. Сюжет захватывает с первых игровых моментов. Так же отмечу очень удобное управление.

29.12.2017

Великолепная игра для любого PC

5  

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Епизод 3 не выпускают (.

Отзыв: Одна из лучших игр всех времен! И не только первая часть! Ставший уже культовым Гордон Фримен, легендарный G-Man... Отличный, затягивающий сюжет о надоевшей некоторым теме параллельных миров. Много уважаемый Гейб Ньюэлл уже давно издевается над фанатами серии..

03.06.2013

Незабываемая

4  
Рекомендую

Достоинства: Можно поиграть когда скушно.

Недостатки: Графика большой большой минус на прохождения скучно играть.

Отзыв: Скажу кратко игра в целом не плохая сюжет правда не какой больше играю в онлайн на серверах так как хоть какой то интерес проявляется... уж очень долго разработчики заставляют нас ждать новых версий и это очень большой минус. Скажем о графике ( Графа ужасная, не нравиться).

05.04.2013

Хорошая игра.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное управление, большой выбор оружия, много уровней.

Недостатки: Не нашел).

Отзыв: Приобрёл игру Half-Life2 в прошлом году, выиграл её только пару дней назад, если честно эта игра немного страшновата. В этой игре вас ждёт встреча с зомби и людьми, которые захотят вас убить. В начале игры вам будет дана одна лиш монтировка но после убийства одного и солдат у вас появится и пистолет а далее всё круче и круче будет появляться у вас оружие, начиная от пистолета и заканчивая гравии пушкой, которая может поднять или оттолкнуть почти всё. Плюсы игры Half-Life2 - это отличное управлен… Далее

02.04.2013

Оооо да

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: -.

Отзыв: Сначала игра очень не радует своей графикой и передвижениями, но с 3-ей попытки потихоньку втягиваешься, зачастую глючная (не в смысле вылетает, а запирает выполнение определённых заданий при неправильной игре - и это глюк, т. к. при перепрохождении тем же путем, но с большими интервалами отдыха - нормально).


Похожие предметы



Отзывы на Игра "Half-Life" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.