Достоинства: Одна из лучших игр!
Недостатки: Недостатков думаю нет!
Отзыв: Хорошая игра, на протижение многих годов игра остается одна из самых лучших игр! Графика к сожалению для нашего времени уже и старая, но игра на самом деле лучшая! Все знают эту игру думаю все ее прошли все играли в нее по сетки, в компах с друзьями.
Достоинства: Великолепно переданная атмосфера. Хороший сюжет. Добротная графика.
Недостатки: Их нет;).
Отзыв: Ну что сказать. Все мы знаем Half Life. Это великолепная игра, для своего времени большой прорыв в игровой индустрии. Я до сих пор играю в нее честенько; ) Если вы в нее еще не играли, то поиграйте и не пожалеете!
Достоинства: Отличная графика!
Недостатки: Нету.
Отзыв: Игра вышла в далеком 1998 году и сразу же потрясла мир. Прекрасная для того года графика. Классный сюжет. Все герои и история главного героя просто прекрасны. Жду не дождусь, когда же уже выйдет третья часть. У меня на самом деле уже появилась зависимость от этой игры. Всем советую поиграть в эту игру!
Достоинства: Лучший сюжет.
Недостатки: Графика.
Отзыв: Игра халфлайв вышла где то в 1999 году она старая графика плохая но сюжет самый лучший! Это моя самая любимая игра детства! Но канцовка была неочень хорошой потому, что концовка была не полная и всем захотелось вторую часть халфлайфа, а когда вышла вторая все уже 9 лет ждут третию! Самая интересная игра).
Отзыв: Сразу хочу сказать, что HL2 - одна из немногих игр, признанных лучше предыдущей части единогласно. Иного и быть не могло, т. к. HL2 сама по себе являлась революцией в геймдеве... В Valve умеют молчать. До выхода игры почти никто не знал о том, "что к чему" - были только мнения "разрабатывают/не разрабатывают". О том, что игра вышла, я узнал лишь через год после официального дня выхода.
Достоинства: Шикарный сюжет.
Отзыв: Довольно старая игра которая появилась у меня лет 5-6 назад. Эта игра стала одной из первых в которой сюжет протекает линейно. Я стал проходить уровень за уровнем на одном дыхание. Меня потрясали в ней абсолютно все её монстры, оружия. карты, сюжет. Вообщем подводя итог игра потрясающая со своей вечной изюминкой.
Достоинства: - не требовательна к ресурсам - можно по сетке сыграть - различные персы и моды - много серверов.
Недостатки: - графика ужасна - может быстро надоесть.
Отзыв: Халфа - это очень старая игра и поэтому в неё можно играть хоть на чём. Мы сначала в неё с одноклассниками играли. Графика, конечно, оставляет желать лучшего, но всё же играть можно. Там есть различгые персы, что как-то вносит разнообразие + различные игровые моды. Советую, если слабый компьютер и не во что больше играть.
Достоинства: Графика упровление.
Недостатки: Сюжет.
Отзыв: Старая добрая халва играл очень давно, сейчас помню по ней познавал мир игр на своем стареньком пне после дума. Игра зачетная по всем параметрам хоть и немного мутноватая графика для того времяни была очень даже неплохая. Проходил на последнем дыхании ночи не спал из за нее, кто не играл тот много потерял. советую поиграть всем.
Отзыв: Игра ХХ Столетия, первооснователь всех игр на киберспортивной арене, да что там, я и сам вырос на этой игре! Классно ощутить себя учёным, которого все гонят, хоть он и хочет спасти людей от зомбаков) Играл еще в 1998 годе, ну а потом вышла всемирно известная игра Counter - Strike - основана на движке Half-Life. СОВЕТУЮ!
Отзыв: Half-Life это начало серии игр Valve эта игра положила начало в экшн играх версии counter-strike. Нравится очень ведь она реально крутая замесы происходят круто. Графика не очень но для того времени наверное была лучшей. Бомба игра детства. Надеюсь Valve будет и далее выпускать замечательные игры.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Графика.
Отзыв: Это была действительно культовая и запоминающаяся игра от фирмы Valve. На данный момент мы можен наблюдать за выходом второй части данного шедевра. В игре было и остается все что может хотеть увидеть и испытать игрок. Огромное количество увлекательного и забавного оружия, множество противников которые и ждут момента чтобы тебя уничтожить.
Достоинства: Нтересно, динамично, логично, красиво. Отличное управление, большой выбор оружия, много уровней Красивая упаковочная коробочка. И красивые ролики между миссиями.
Недостатки: Динамичность; Сюжет; Геймплей; Графика-для тех времен быстро проходится Сложно оторваться, что мешает повседневным обязанностям)) Слишком закручен сюжет игры достаточно короткий сюжет Вся игра сплошной минус.
Отзыв: На днях прошел Half-Life 2. Впечатление: хорошая реклама к первой части! Как "Сумерки"! Перед выходом второй части в кинотеатры, по всем каналам показали первый фильм! Здесь наоборот, чтоб не забыли 1 часть и под шумок. ..
Достоинства: Достоинство только 1 эта игра первая из версии хл.
Недостатки: Графика, сюжет, слишком лёгкая.
Отзыв: В далёких 1999 году эта игра была лучшей но сейчас уже мало кто в неё играет. Создано много игр которые в разы лучше чем хл1.
Отзыв: Мне очень нравится играть в эту игру как и в сетевом режиме так и в карьерном!!! С нетерпениям жду когда выйдет "Half-Life 3".
Достоинства: Игра очень похожа на контер страйк 1.6.
Недостатки: Немного храмает графика.
Отзыв: Все мы дурачились когда убирали дома)) когда пылисосили делали вид что стреляете а в этой игре это реально только вы будите неубирать карту а убивать врагов)) множетсво загадочных оружий, мин, гранат и всяких гадостей типо жуков) с жуками вам будет удобно играть если вы только начинаете, взяли жуков сели в какомнибуть удобном месте запустили жуков а они безают и гбивают людей)).
Отзывы на Игра "Half-Life" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.