ВсеОтзывы.ру
Игра "Загадочный дом"

Игра "Загадочный дом" — отзывы

Средняя оценка:
4,3
10 отзывов
5
7
4
1
3
1
2
0
1
1
Рекомендуют:
+6
-2
15.05.2012

Требует больших вложений

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая игра в социальной сети "В Контакте", не сложная игра, по началу захватывает. И изначально не требует вложений. Но затем, даются здания, которые не возможно выполнить без вложения реальных денег. И все ради какого-нибудь амулета или сундука с едой. А вообще, игра основана на поиске предметов, собиранию коллекций, в игре удобный интерфейс, задания постоянно добавляются, новые комнаты, с проблемами разработчики быстро справляются, в группе быстро отвечают. Вообщем стоит попробовать, а там … Далее

07.11.2013

Иногда помогает убить время

4  

Достоинства: Заставляет думать, анализировать.

Недостатки: Скучновато.

Отзыв: Я не особый любитель игр в приложения социальных сетей, этим у меня промышляют больше дети. Но порой им требуется помощь в прохождении и тут начинаю играть я... "Загадочный дом" - популярная игра. Здесь идет череда загадок, с поиском предметов и передвижений. Скучновато, но заставляет пораскидывать мозгами. Лично меня она не поразила.


09.07.2018

Очень хорошо

5  

Достоинства: Очень достойная.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отличная игра графика хорошая . Советую всем Играйте и радуйтесь! Игра радует уже многое время и мне её не хочется уделять надеюсь и в дальнейшем будет также советую всем скачивайте. разработчики будут рады.

21.05.2017

Круто

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень интересный сюжет.

Недостатки: Их нету.

Отзыв: Мне эта игра очень понравилась. Играл с удовольствием некогда, не видел таких игр. Всем советую скачать.

01.07.2013

Честно, говно

1  
Не рекомендую

Отзыв: К сожалению игра не интересная, ни капли чего-то интересного я не заметил, даже нечего о ней сказать, Игра на столько скучная, что можно заснуть, находишь всё просто моментально, не знаю, может у меня одного такая внимательность, но каждый раунд я проходил меньше чем за минуту!

03.06.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё норм.

Недостатки: Ничего менять.

Отзыв: Игра хорошая я играю в загадочный дом очень очень давно в этой игре много чего интересного но мало подвижности просто в некоторых других играх графика и сюжет лучше сделаны а в общем игра хорошая можно посоветовать многим друзьям и знакомым которые любят такие игры.

12.04.2013

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика.

Недостатки: НЕту.

Отзыв: Привет! я описываю лучшую логическую искалку в мире, я в неё играл, наверное это самая лучшая игра в которую я играл. я рекомендую тем у кого хорошее зрение и великолепная логика. в ней хороший сюжет и великолепная графика. очень рекомендую!)))))))))))))))))))).


11.04.2013

Хорошая логическая игра

5  
Рекомендую

Достоинства: СЮЖЕТ, ГРАФА.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Привет! я описываю лучшую логическую искалку в мире, я в неё играл, наверное это самая лучшая игра в которую я играл. я рекомендую тем у кого хорошее зрение и великолепная логика. в ней хороший сюжет и великолепная графика. очень рекомендую!)))))))))))))))))))).

27.01.2013

Отлчное приложение ВК

5  
Рекомендую

Достоинства: Тренирует внимание, скорость, память и просто интересна.

Отзыв: Почти два года играю в это приложение, иногда забрасываю, но потом продолжаю играть дальше. Суть игры в выполнении задания, для того что бы выбраться из дома. Надо заходить в комнаты, искать предметы, собирать коллекции, бить монстров. В доме есть 1 этаж, подвал и двор. Игра постоянно обновляется, открываются новые комнаты, появляются боссы. Многие жалуются, что без денег в неё невозможно играть, но это не так, я ни разу не вкладывала денег. Через группу этого приложения завела хороших друзей, … Далее

20.03.2013

Норм

3  
Не рекомендую

Достоинства: Норм игра.

Недостатки: Не очень игра.

Отзыв: Норм игра вообще, правда не играл!!!))).


Похожие предметы



Отзывы на Игра "Загадочный дом" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.