Приемлемая стоимость, быстрый результат.
Мне сейчас 35 лет. Всю жизнь работаю бухгалтером. После 30 лет стала сильно поправляться. Видимо наследственность взяла свое, потому что и моя мама и бабушка всегда были полными. Я начала ограничивать себя в сладком, занималась дома физкультурой, но особого результата вообще не видела. Тем более, что поесть я всегда любила и мне сложно было себе в чем -то отказывать. В итоге, промучившись где-то год, пошла к диетологу. Мне была расписана диета и назначен редуксин. Врач сказала, что с этим препаратом я точно похудению, потому что он уменьшает чувство голода и ты можешь уже контролировать, что ешь и еще он регулирует метаболизм в организме. В начале приема немного болела голова и появилась сухость во рту. Врач меня сразу предупредила, что побочные эффекты если и появятся, то их нужно будет перетерпеть. Так оно и вышло. Уже через два дня я чувствовала себя прекрасно. Но самое главное, что я начала худеть. За 4 месяца приема редуксина скинула 13 килограмм. Сейчас его не принимаю, но питаюсь правильно и пью много воды. Вес не набираю. Спасибо редуксину за мое преображение!