Reugg.ru — отзывы

Средняя оценка:
5,0
30 отзывов
5
30
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+30
0
18.11.2017

Акции

5  
Рекомендую

Отзыв: Основной плюс данного места - наличие низких цен и проведение акций. Являюсь постоянной клиенткой магазина, тщательно слежу за периодически проходящими акциями, пользуюсь предложениями. Поэтому я всегда в курсе последних новостей магазина!

18.11.2017

Плюсы магазина

5  
Рекомендую

Отзыв: 1. Магазин в плане доставки очень удобный и быстрый. 2. Размерная сетка, заявленная на сайте соответствует действительности. 3. Угги теплые, натуральный мех.


18.11.2017

Пришли

5  
Рекомендую

Отзыв: Пришли мои угги. Я заказывала 2 пары. Спасибо консультанту, который помог определиться с размером.

18.11.2017

Цены

5  
Рекомендую

Отзыв: 1. Обработка заявки в течении получаса. Менеджер быстро ответил на все вопросы 2. Цена на выбранную пару доступная. Нужная модель имелась в наличии.

18.11.2017

Скорость

5  
Рекомендую

Отзыв: В короткий период времени оператор связался со мной, уточнил необходимую информацию. Заказ привезли именно тот, что выбрал. Советую магазин.

17.11.2017

Достойный магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: Уровень обслуживания достоин отзыва о магазине. Я здесь приобрела обувь себе и ребенку. Для ребенка мне было принципиально важно купить именно качественные и теплые угги. Так как зимой у нее очень мерзнут ноги. Заказала через сайт. Сразу же мне подробно все рассказали. Сумма и сроки устроили и я заказала. Угги подошли по размеру и мне и дочке. Очень теплые, мех натуральный.

17.11.2017

Качество

5  
Рекомендую

Отзыв: Кучу магазинов уже пересмотрела. Везде качество оставляет желать лучшего. Случайно наткнулась на reugg.ru и сделала заказ. Довооооольная)))).


17.11.2017

Провереный

5  
Рекомендую

Отзыв: Я уже как-то заказывал здесь мокасины, теперь пришло время утепляться, вот выбрал соответствующую зимнюю обувь -угги. Итоговая стоимость заказа была приемлемой, магазин качественно выполнил доставку. Рекомендую!!!

17.11.2017

Супер обувь

5  
Рекомендую

Отзыв: Я здесь беру обувь уже второй раз. Доставка постоянно приходит вовремя. Обувь качественная, оригинальная. Я очень довольна сервисом.

09.10.2017

Super

5  
Рекомендую

Отзыв: Утеплялась здесь, именно в этом магазине. Купила здесь угги, удивлена была. Качество прям суперское. А для меня идеально еще, что есть доставка почтой. Размерная сетка совпадает, поэтому все супер, подошли идеально.

09.10.2017

Естьдоставка почтой

5  
Рекомендую

Отзыв: Все заявленные характеристики соответствуют . Купил себе мокасины, очень крутые, ну сразу видно же, что они натуральные. Я рад, что нашел магазин с качественным товаром.

08.10.2017

Оплата после получения

5  
Рекомендую

Отзыв: Не смотря на то что заказывала угги в другой город по почте, все пришло как надо. Угги видно что качественные.

08.10.2017

Австралийские оригинальные

5  
Рекомендую

Отзыв: На данный момент в интернете очень много магазинов, которые продают подделки. Я искала себе действительно натуральные австралийские угги. Здесь (уже после покупки могу смело сказать) натурал ная и оригинальная обувь.

08.10.2017

Минусов нет

5  
Рекомендую

Отзыв: 1. Четкая работа магазина. Все сотрудники хорошо знают свое дело) ) 2. Я подобрал себе замшевые мокасины синие. Цена товара меня полностью устроила 3. Курьер быстро привез мою покупку.

08.10.2017

Постоянный покупатель

5  
Рекомендую

Отзыв: Я уже покупала в этом магазине несколько тапочек себе. Сейчас захотелось угги купить. Выбрала UGG CLASSIC TALL - CHOCOLATE, качество понравилось. Товар доставил быстро. С магазином проблем не было.


Похожие предметы



Отзывы на Reugg.ru в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.