А я была в отчаяние после того, как у меня полтора года были безуспешные попытки забеременеть. Мой гинеколог вселил в меня надежду и прописал принимать актиферт-гино. Я хочу сказать, что уже через месяц приема у меня были положительные результаты, у меня месячные стали приходить как по часам, а ведь раньше это в лучшем случае случалось раз в два месяца. А потом меня врач отправил на обследование, которое показало, что у меня вырос эндометрий и появилась долгожданная овуляция. Вот и мы дождались заветные две полосочки)).
Отличное средство, подтверждаю. Тоже были проблемы с наступлением беременности, уже отчаялась, что сама смогу забеременеть, об ЭКО начала задумываться. А тут от подруги про актиферт-гель узнала, состав изучила, отзывы почитала... Решила попробовать, все равно ничего не теряла. А гель этот взял да помог. До сих пор не верю, что мамой скоро стану. Муж тоже счастлив очень.
Мария: Актиферт действительно очень выручает. Я год не могла забеременеть, мы с мужем что только не пробовали (и позы, и травки всякие). И к врачам обращались тоже конечно. А про Актиферт на форуме одном прочитала, не особо верила, но гель купила. И в том же цикле 2 полоски! Это просто чудо!
Когда у меня долго не получалось забеременеть, врач посоветовал использовать актиферт-гель в овуляцию (по инструкции все строго). Использовала оба тюбика, что находились в упаковке. Помогло – через несколько дней тест две полоски показал. Не зря врач говорила, что этот гель шанс зачатия повышает.
Валерия: Я тоже слышала, что гель помогает многим забеременеть, но как-то не особо верила. Однако все равно купила его, и еще специальный тест на овуляцию, тк цикл у меня неровный. В первом месяце положительный тест, с мужем просто счастливы. Зря я так скептически к Актиферту относилась. Теперь за вторым собираемся, надо гель прикупить).