Состав, эффект, курс всего 10 дней.
В моем случае не было.
В детстве у меня была травма спины. Как следствие - спина периодически болит, особенно после нагрузок. Так, этим летом я перетрудилась на даче и как результат- прострелы и ноющие боли в спине. В августе боли усилились и я побежала к врачу.
После обследования невролог посоветовала Амбене био. Раньше про препарат не слышала, поэтому расспросила о нем врача. Курс его состоит из 10 уколов (конечно, рекомендации должны быть индивидуальными). Благодаря составу с вытяжкой из хрящей мелких морских рыб он не только болевой синдром снимает, но и восстанавливает ткани. Подробности объяснить не смогу, я не специалист. Но поняла, что препарат поможет поддержать здоровье моей спины.
Курс проделала, боль в спине действительно отпустила. В общем, положительный эффект я почувствовала. Сейчас после курса прошел месяц, боли пока не беспокоят. Но и как врач сказал, так должно продлиться не меньше полугода, а потом делать повторный курс.
Уколы кстати я перенесла хорошо, не столкнулась ни с побочками, ни с аллергическими реакциями. Через полгода планирую курс повторить, чтобы свою болячку не запускать.