Амбене Био

Отзыв о Амбене Био:
Личный опыт применения Амбене Био от остеоартроза

14.11.2024

Достоинства

Помогает, долгий эффект.

Недостатки

Форма препарата.

Отзыв

Раньше профессионально занималась плотно спортом, перегружая суставы, и к 42 годам колени помахали мне ручкой.
Боль в коленях появилась пару лет назад, сначала не придавала сильно значения, ну, с возрастом много что начинает болеть, но со временем боли усилились, особенно после длительных прогулок. Когда появилась утренняя скованность, решила пойти к врачу.
Меня обследовал и сказали, что у меня остеоартроз. Врач предложил курс инъекций Амбене Био — биоактивного хондропротектора, который помогает снять воспаление и восстановить хрящевую ткань. Думаю, ну, раз врач сказал, то нужно лечиться, ему виднее.
На курс идёт всего 10 инъекций, можно и потерпеть, хотя я и не люблю инъекции, если честно. Но кто их любит?
Стала колоть препарат через день, как советовал врач, и через примерно три укола боль уменьшилась. Если раньше было ощущение скованности и боли, то, как начала лечение, стало гораздо легче. К концу курса дискомфорт почти полностью прошёл. В итоге около полугода жила без боли, а потом прошла повторный курс. Считаю, отличное средство, позволяющее забыть об остеоартрозе!