Амбене Био

Отзыв о Амбене Био:
Мне ещё и 40 нет, а я уже знаю, что такое артроз кистей.

27.10.2025

Отзыв

До сих пор не могу определить, что случилось триггером сильного воспаления, когда ломота в суставах сковывает движения на столько, что больно шевелить пальцами. Обострения случаются 2-3 раза в год. Понимаю, что заболевание прогрессирует. Я работаю помощником руководителя в большой организации. Ежедневно приходится обрабатывать множество входящей документации, набирать приказы и справки, много и быстро печатать и работать мышкой естественно. Без подвижных пальцев я просто профнепригодна.
Чтобы снять очередное обострение, ревматолог назначил 20 инъекций Амбене Био по 1 мл глубоко внутримышечно. Сказал, что это современный препарат из хондропротекторов. Лекарство купила в аптеке по рецепту. Есть объёмом 1 и 2 мл. Больничный лист не открывала. Уколы ставила прямо на работе, в мед кабинете. Уже в первую неделю боль заметно снизилась, воспаление остановилось. После полного курса почувствовала полное снятие симптомов. Пальцы стали подвижными, боли и припухлость прошли.
Врач сказал, что эффект будет сохраняться до 3–5 месяцев. Желательно через полгода пройти дополнительный курс лечения, потому что Амбене Био снимает остроту проявлений заболевания, улучшает питание хрящей и останавливает разрушение тканей. Конечно, буду повторять курс, не дожидаясь очередного приступа.