Амбене Био

Отзыв о Амбене Био:
Благодарна врачу за то, что прописал именно такую схему лече

18.02.2025

Достоинства

Помощь при болях в суставах, снятие воспаления, хороший долгий эффект.

Недостатки

Отзыв

Суставы меня начали беспокоить после родов. Приходилось много носить ребёнка на руках, таскать тяжёлую коляску, постоянно ходить в магазин, носить пакеты с продуктами. И дальше по накатанной.. В какой-то момент поняла, что терпеть эти боли не могу. Да и обезболивающие таблетки перестали помогать. Решила не откладывать поход к врачу в долгий ящик. Врач сказал, что нужно принимать хондропротекторы. Сказал, что хорошо помогает препарат Амбене. Он есть в уколах и таблетках. Я выбрала в инъекциях. Курс уколов быстрее по времени. Поэтому купила Амбене био на 10 уколов. Этого должно хватить, чтобы избавиться от боли и восстановить хрящ. Инъекции вообще не болючие, взрослый человек может это вполне выдержать. Уколы делала через день. Поэтому курс длился 20 дней. Весь этот период у меня прошёл нормально, я старалась не поднимать тяжести. В сумме чувствовала себя стабильно. После завершения курса боли в суставах стали не такими яркими. По ночам ничего не выкручивало, чувствовала себя нормально. А в какой-то момент они полностью отступили, я поняла, что такое жить без сильных болей. Благодарна врачу за то, что прописал именно такую схему лечения, потому что она мне оптимально подошла.

Другие отзывы на Амбене Био

18.02.2025 12:35
Согласна с вами, я тоже после курса Амбене био забыла о болях в суставах, у меня и припухлости на коленях прошли, и хромота. До этого передвигалась как старушка. Препарат Амбене био меня вернул к нормальной жизни.
18.02.2025 12:35
У меня после этих уколов прошли болевые ощущения в суставах. Действительно, препарат не только устраняет боль, но и восстанавливает хрящ, снимает воспаление. Я теперь не то что хожу на работу, я даже бегаю!).