Элайнеры Star Smile

Отзыв о Элайнеры Star Smile:
Положительная динамика!

03.05.2021

Достоинства

Капы прозрачные и незаметны для окружающих, безболезненное лечение, возможность снять капу.

Недостатки

Стоимость лечения.

Отзыв

Давно хотела разобраться с проблемой несовершенной улыбки. Ситуацию критической не назовешь, но единичные проблемы с некоторыми зубами решительно портили общую картину. А это дискомфортно. Как только появились деньги на хорошее лечение, я стала зондировать почву. Так, через некоторое время вышла на эти элайнеры. На консультации пообщалась с врачом, мне сделали все необходимые замеры и слепки. Через некоторое время мне выдали сетап с набором кап. Лечение у нас намечено где-то до конца лета. Лечусь уже почти четыре месяца и рада заметить, что выдающаяся до этого немного вперед четверка уже почти сравнялась с другими зубами, что не может не радовать. Динамика, как говорится, налицо).

Другие отзывы на Элайнеры Star Smile

03.05.2021 12:05
Стоимость такого лечения и не может быть маленькой. Тем более что само лечение может длиться годами.
30.08.2021 00:12   Пожаловаться
Полина В.: Я на исправление зубов оформляла рассрочку, мне так удобнее было. Тоже на элайнерах Стар смайл лечение проходила. Очень удобно! А еще здорово то, что элайнеры изготавливаются под каждого пациента индивидуально и сразу на весь курс лечения. И на мониторе сразу врач все рассчитывает и видно, как в итоге будут выглядеть зубы. При ношении никаких неудобств не возникало ни разу. И сейчас улыбка просто идеальна!
14.09.2021 01:00   Пожаловаться
Мария: Я сейчас уже как полгода ношу элайнеры Star Smile, наконец в декрете появилось время исправить проблему, которая со мной с детства. Причем я и про брекеты узнавала, по стоимости практически одно и тоже, что и элайнеры. Конечно я выбрала более незаметный и комфортный способ. Думала, что не смогу привыкнуть, но привыкла очень быстро. Осталось носить элайнеры 2 месяца, а зубки уже все почти на место встали, довольна).