Легко ухаживать за капами, не чувствуются во рту.
Не нашла.
Элайнеры Star Smile я носила чуть больше полугода, было небольшое нарушение прикуса и несколько зубов были смещены.
С детства я стеснялась своей улыбки, исправить решилась только во взрослом возрасте. Сначала думала про брекеты, но мне очень не нравилось, что их будут все видеть и зубы с ними выдаются вперед. Это лично мое мнение, никого обидеть я не хочу. Потом узнала про элайнеры и решилась на них.
Элайнеры это прозрачные капы на зубы, их не видно (даже если человек прям близко-близко стоит) и они не доставляют дискомфорта. Каждые 2 недели нужно было приходить на осмотр к врачу и менять капу на следующую.
При первом приеме составляется план лечения, а потом изготавливается то количество кап, которое необходимо для лечения в целом. Можно оплатить сразу или взять рассрочку, я платила по 9990 рублей в месяц (это Москва).
За капами легко ухаживать, их можно снимать, промывать водой с мылом и все. В целом это очень удобный и незаметный способ исправления прикуса и выравнивания зубов. А если в процессе делать фото, то видно постепенное выравнивание зубов).