Noize Mc

Noize Mc — отзывы

Средняя оценка:
4,8
87 отзывов
5
74
4
9
3
2
2
0
1
2
Рекомендуют:
+73
-3
22.03.2013

Неплохой исполнитель.

5  
Рекомендую

Отзыв: Несмотря на то, что реп я практически не переношу, этот исполнитель мне нравится. Особенно нравятся его душевные тексты, которые мне сразу очень понравились. Я даже на гитаре выучила парочку его песен. Это не просто реп, это произведение искусства. Советую послушать.

10.07.2013

Не только музыкант

5  
Рекомендую

Достоинства: Красавчик, талантливый рэпер а актер.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно слушаю песни этого исполнителя, понравился мне тем, что он не боится высказывать свое мнение, он громко говорит о проблемах общества и пусть даже используя ненормативную лексику... До недавнего времени я знала Noize MC только как рэп-исполнителя, оказалось он еще и талантливый актер (Розыгрыш)... Слушайте Noize-он реально классный!!!


20.04.2014

Пойдет

4  
Рекомендую

Отзыв: Интересный персонаж появился относительно не так уж и давно на нашей отечественной сцене, со своими провокационными текстами и песнями. Он определенно нашел своего слушателя и свое место на нашей эстраде. Лично я знаю всего несколько его песен - вполне неплохих.

03.06.2013

Блестящее творчество!

5  
Рекомендую

Достоинства: Душевность песен. Никогда не надоест слушать.

Недостатки: Большинство мата в песнях неуместны.

Отзыв: Слушаю его с 15 лет! Очень жизненные и душевные песни исполняет Noize MC. Однажды поздним летом друг скинул мне на флешь-носитель его альбом и я начал слушать. Сначала его песни у меня не вызвали никакой симпатии. Справляя 16-летие получилось так, что на ПК нечего было слушать, кроме альбома Noize MC. У нас не оставалось выбора и мы начали слушать его песни. Никогда не забуду этот день! С его песнями я как будто "повзрослел". Вообщем одни положительные эмоции, которые наполняют меня его песни по… Читать далее

05.04.2013

Me Gusta

5  
Рекомендую

Отзыв: Nоize MC в своих песнях высказывает всё, что думает. Мне все песни понравились, даже знаю их все наизусть. Альбом стоит послушать, обязательно. Не встречала таких людей, которому не понравились бы песни Нойза. Если же вы не встречались с его творчеством, то обязательно послушайте. Минусов, я думаю, у альбома, да и вообще у других песен, нет. Ну кроме одного. Нецензурные выражения, но можно не обращать внимания Сама же являюсь фанатом Noize MC.

28.03.2013

В сердце!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший репер!

Недостатки: Не замечал!

Отзыв: Иван Александрович Алексеев, более известный под сценическим псевдонимом Noize MC (род. 9 марта 1985, Ярцево) — российский музыкант, рэпер, композитор и актёр. Получил известность благодаря многочисленным Lo-Fi композициям, выложенным музыкантом в сети Интернет за годы творческой деятельности, а также синглам «Лето в столице»[2], «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Из окна» и «Выдыхай»[источник не указан 353 дня], находившимся в ротации на радиостанциях и музыкальных телеканалах. Музыка No… Читать далее

28.04.2013

Отличный репер

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший голос Душевно поет Отличные слова.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отличный репер, который знает свое дело. Сочетает в своем творчестве речитатив с альтернативным роком и остроумно высказывающийся на социальные темы.


13.04.2013

Человек знает свое дело.

5  
Рекомендую

Достоинства: Смысл в песнях присутствует всегда, понятность слов.

Недостатки: Недостатков у этого человека я пока не нашел.

Отзыв: Как-то раз я послушал пару песенок из его альбома, песни бодрые, со смыслом, очень мало не цензурных слов, в общем, Noize MC - Человек, который заслуживает уважения, у него присутствует талант в таких вещах, но больше всего мне нравится его стиль, он читает быстро и понятно, проговаривает все слова, в общем, исполнитель что надо!

22.03.2013

Лучший

5  

Достоинства: Правдивый.

Отзыв: Как-то удалось побывать на его концерте и у меня осталось просто море позитивных впечатлений, он не просто хороший репер, он замечательный репер, помню как услышал его первый трек - из окна, так мы с друзьями шли по улице и напевали его,noize проявил себя ещё как и актер и у него не плохо получилось. Респект ему огромный!

21.08.2013

Если бы не масса мата...

3  

Достоинства: Хорошая музыка, правильные слова.

Недостатки: Много мата.

Отзыв: Песенки у Ноеза очень даже толковые и осмысленные. приятно слушать правильные слова о современном мире. Музыка несколько однообразная, но хорошая. Вот если бы не использовалось в его лексиконе так много нецензурных слов, часто даже вообще не в тему, а просто для связки слов. У нас же такой богатый русский язык! Неужели не найти замены мату???

19.07.2013

Нравяться его песни

5  
Рекомендую

Достоинства: Всего добился сам Не боится говорить правду Смешал рок и репом Отличные и правдивые текста Хорошая музыка.

Недостатки: Некоторые песни можно слушать ТОЛЬКО в наушниках.

Отзыв: Хорошие песни спасибо за это Noize Mc. В Обще он молодец добился всего сам. Песни очень со смыслом музыка великолепна. Поэкспериментировал смешав рок с репом и реально получилось круто! НЕ боится говорить правду в песнях о проблемах нашего сообщества!

10.05.2013

На злобу дня.

5  
Рекомендую

Достоинства: Богатый словарный запас, Хороший музыкальный вкус.

Недостатки: Поменьше бы рэпа, и побольше рока.

Отзыв: Пожалуй один из самый прогрессивных и неординарных исполнителей современности. Стиль варьируется от панк-рока до хип-хопа. На сегодняшний день один из моих любимых исполнителей. Он не только читает рэп, но и уважает традиции настоящего рока, и выступает в дуэтах с разными исполнителями разных музыкальных направлений. За это ему стоит выразить отдельную благодарность. Вообщем, прививает отличный музыкальный вкус, и увеличивает словарный запас. Многим его рекомендую.

26.11.2013

Как это можно слушать!?

1  
Не рекомендую

Достоинства: Таких нет.

Недостатки: Много.

Отзыв: Я не понимаю тех людей которые любят слушать Noize mc У него отвратительная музыка, в ней почти нет смысла, она не ретмичная а жаде отвротительная Не кому не советую.

05.09.2013

ХУЙНЯ!!!!!

1  
Не рекомендую

Достоинства: НЕТ!

Недостатки: ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО.

Отзыв: Я НЕПОНИМАЮ!!! что вы в нем нашли песни у него не задушевные а матерные а они душу портят я не фан конечно и фанов презираю но по мне так задушевные песни у jandro и DLS пока больше не нашел все остальные какие тупые как буд то бы хотят просто выпонтоваться выпустить альбом и все и неважно все остальное точто они не ласкаю душу а убиваю ее вот и все их песни!!!!!!!!

01.07.2013

Лучший

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный парень.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Noize mc-самый лучший фристайлер в мире. Он не лезет за словом в карман. Исполняет свои песни на высоком уровне. Вырос на улице. Выбился на вершину славы. Вот такой-вот парнишка. Думаю у него есть перспектива, и он будет брать первые места по фристайлу, как в России, так и в мире.


Похожие предметы




Отзывы на Noize Mc в категории Исполнители.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.