Автосалон Гамма Эксперт СПб Кушелевская дорога, 20 — отзывы

Средняя оценка:
5,0
14 отзывов
5
14
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
0
31.12.2017

Купила себе такую, Geely GC6

5  
Рекомендую

Достоинства: Все ок.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Б/у вариант даже не рассматривала, накаталась на стареньких машинках, хватит. Лучше в кредит взять и расплатиться потихоньку, чем с очередной старушкой мучиться. Тем более есть недорогие марки, я купила себе такую, Geely GC6. Меньше 300 тысяч, и не хуже раскрученных, которые на слуху. В салоне оказалась в базовом варианте и того цвета, который понравился, сделала себе подарок.

29.12.2017

Цена самая низкая.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена самая низкая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Если честно, то узнал, что Гамма Эксперт официальный дилер 22 производителей только здесь, когда решил отзыв оставить. Поехали с другом покупать новое авто - Volkswagen Passat именно сюда, потому что цена самая низкая. Хотел только эту модель, на другие даже не смотрел. Реально сэкономил, если учесть все скидки и акции, больше 400 тысяч! Сделал себе новогодний подарок, спасибо салону!


27.12.2017

Салон еще и подарок сделал, приятно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Салон еще и подарок сделал, приятно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На слишком дорогую машину нет денег, но приняла решение купить пусть не дорогую, но новую. Знала, что лучше всего это делать в крупных салонах, так надежнее. В итоге купила Форд Фиесту, уложилась в отложенную сумму, не стала брать доп. опции. И так всё хорошо, мне нравится! Салон еще и подарок сделал, приятно.

02.01.2018

Интересовала Chery Tiggo 2

5  
Рекомендую

Достоинства: Выгодные условия.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Салон нашла через страницу производителя, это не сложно, на сайте любого бренда есть список дилеров. Выбрала, который поближе к дому, оказался современным, большим и светлым. В таком и покупать приятно. Меня интересовала Chery Tiggo 2 New красного цвета. Оказалась в наличии, купила и довольна очень-очень!

08.01.2018

Модель автомобиля Lifan Smily New.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена вполне устроила.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я давно искал подходящий автомобиль на смену их старого форда. Увидел на сайте автосалона Гамма Эксперт модель автомобиля Lifan Smily New. Мне понравились его характеристики, да и цена вполне устроила. Позвонил в салон, машина оказалась в наличии. В салоне меня встретили менеджеры, показали автомобиль. Меня все устроило. Документы оформили быстро. Отличный салон.

06.01.2018

Кредит на выгодных условиях.

5  
Рекомендую

Достоинства: Кредит на выгодных условиях.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пишу впервые потому, что хочу поделиться своей радостью. Обратился сюда за Largus 7-ми местным. Так ко мне отнеслись как к постоянному клиенту. Всё показывали и объясняли. Даже помогли оформить кредит на выгодных условиях. В итоге я получил то, о чём мечтал, да плюс ещё отличное настроения от посещения этого салона.

04.01.2018

Машину я купил и очень доволен.

5  
Рекомендую

Достоинства: Грамотность и знание своего дела.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Долго думал, где купить Volkswagen Passat. И совершенно случайно наткнулся на этот салон. Ознакомившись с условиями, я решил на нём остановиться. И не пожалел. Подкупает опрятный внешний вид и доброжелательность менеджеров, их желание помочь. Сразу чувствуется профессиональная грамотность и знание своего дела. Машину я купил и очень доволен.


12.03.2018

Хороший выбор авто

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, выбор.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Хороший автосалон, с очень хорошим обслуживанием. Выбор большой, можно подобрать автомобиль на любой бюджет. Взял Skoda Superb в максимальной комплектации. Правда брал в кредит, но на выгодных условиях. Машиной и ценой доволен. Быстро оформили документы и одобрили кредит.

26.01.2018

Спасибо!

5  
Рекомендую

Отзыв: Хочется выразить этому автосалону благодарность. Буквально недавно приобрел у них Ford Focus New Sedan. Я давно мечтал об этой модели авто и вот моя мечта сбылась). Плюс я и отдал не так много денег за машину, как изначально предполагал это может случиться. Также здорово, что можно было выбрать в разном цвете ее и не доплачивать за это. Мне понравился глубокий синий, в таком и заказал себе авто. Машиной очень доволен, уже во всю пробую ее на дорогах, пока и не разочаровала.

22.01.2018

Забронировали машину KIA

5  
Рекомендую

Достоинства: Сервис здесь на очень высоком уровне.

Недостатки: Ytn.

Отзыв: В автосалоне Гамма Эксперт мы забронировали машину KIA нужной нам модели. При покупке цена не выросла, не какие допы нам не предлагали. Нормальный салон и приветливые менеджеры. Приобрели Picanto. Кредит оформили под низкие проценты. Решили тут же установить сигнализацию. Сервис здесь на очень высоком уровне. С Гамма Эксперт было приятно иметь дело. Рекомендую всем.

20.01.2018

До УАЗ-Пикап ездил на Ниве

5  
Рекомендую

Достоинства: Никакой тряски, отличная обзорность и проходимость.

Недостатки: Нет.

Отзыв: До УАЗ-Пикап ездил на Ниве, тоже неплохой машинке, но по сравнению с Пикапом небо и земля. Никакой тряски, отличная обзорность и проходимость, комфортный и просторный салон. Одни плюсы. И покупкой вся семья довольна, особенно друзья, охота, рыбалка, без проблем. Так же спасибо персоналу, за оперативное оформления.

14.01.2018

Хорошие условия

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие условия.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сначала думал взять уже подержанный Сузуки SX4, но после посещения салона Гамма Эксперт решился на покупку нового. Такой богатый пакет скидок предложили, что трудно было отказаться. И специальная программа страхования, и трейд-ин, и кредитная ставка низкая. Лучше купить новую машину, чем потом вкладывать в ремонт старого авто. С кредитом за полгода рассчитался, теперь ощущаю себя полноправным владельцем своего авто.

12.01.2018

Цены не завышены

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены не завышены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Проехались с другом по автосалонам. Друг всё думал опеля взять. Очередной автосалон оказался этот. Салон неплохой, машин в наличии много, цены не завышены. Выбрать есть с чего. Но вот опеля там как раз и не оказалось. Друг забронировал камри, а утром приехали с деньгами и забрали. Покупка оказалась даже лучше, чем он хотел сначала.

10.01.2018

Я выбрал Geely GC6

5  
Рекомендую

Достоинства: Вежливый персонал.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пришло время менять старую машину, решил обратиться в салон Гамма Эксперт. Здесь очень внимательно выслушали мои пожелания, просмотрели цены, и предложили несколько вариантов на выбор. И я выбрал Geely GC6. Машиной очень доволен, спасибо менеджеру за хорошие варианты, приятно было общаться со знатоком своего дела.


Похожие предметы



Отзывы на Автосалон Гамма Эксперт СПб Кушелевская дорога, 20 в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.