Хорошо, что смогли помочь.
Достаточно дорого.
В молодости я правда была обеспокоена вопросом «смогу ли я стать такой смелой, чтобы танцевать без алкоголя? »
Сейчас удивительную вещь скажу. Вам же никто кроме меня этого не скажет. Если у человека начинаются траблы с алкоголем, а вокруг начинает всё рушиться, то эти проблемы начинают очерчиваться и становиться всё весомее.
Мне, как и многим другим, казалось, что это не зависимость, а просто за компанию, для веселья, и что я запросто смогу обойтись без алкоголя. И еще я гордилась тем, что ни разу пьяной не натворила таких дел, за которые было бы стыдно трезвой.
Так было до поры – до времени. За прошлый год я натворила по пьяни таких дел, последствия которых буду разгребать еще долго. Но и тут я не сразу поняла, что пора остановиться. Свернула себе мозг в трубочку и натворила ещё с три короба сверху, потому что мозг, оплавленный алкоголем, не начинает офигенно работать и принимать решения, как только трезвеешь. Ему надо время на восстановление, а у тебя его нет: все горит, ты в огне, дайте чем-то это запить.
В общем, если бы я вовремя не попала со своими проблемами в клинику Маршака – не знаю, чем бы всё это закончилось. Лечилась полтора месяца. Больше не хочу возвращаться к алкоголю.