Мое знакомство с продукцией ООО «Савушкин Продукт» началось с покупки йогурта ТЕОС. Брала его по причине перехода на правильное питание и похудение. Посоветовал мне этот йогурт, кстати, мой инструктор из тренажерного зала. Она сказала, что его можно использовать и в салатах, и при запекании куриной грудки. Йогурт оказался очень вкусным, густым. Этакий заменитель сметаны, но более полезный и нежирный. Далее начала брать питьевой ТЕОС на перекусы. Тоже оказался очень вкусным. Наладилось пищеварение, да и насыщал он хорошо довольно-таки. Удобная бутылочка, можно взять с собой хоть куда – хоть в офис, хоть на прогулку.
После знакомства с йогуртом в ход пошли сыры. Творожный «Савушкин», плавленый «Ласковое лето». Очень вкусные сыры, с нормальным процентом жирности. В общем с Савушкиным продуктом худелось мне легко, вкусно и без проблем.
Более того. Теперь на продукции Савушкина сидит вся моя семья. Это называется, распробовали. В холодильнике всегда есть молоко, ряженка, кефир, йогурты этого бренда. Молочную продукцию белорусского производителя любит вся моя семья.