Вкус, состав.
Хотелось бы «порции» побольше.
Когда я еще была маленькая, папа часто приносил мне в своих больших ладонях горсти черники. Он всегда говорил, что черника – полезна для глаз. А я отказывалась собирать и бегала вокруг, кидаясь шишками по деревьям. Сейчас я так же люблю чернику и все что с ней связано. Так что когда я увидела новинку в линейке густых греческих йогуртов TEOS от любимого мною Савушкина продукта, то не устояла и купила. На пробу. Сейчас, когда баночка опустошена, решила оставить свой отзыв.
Итак, баночка новинки с черникой ничем не отличается от всей предыдущей серии. Она такая же синенькая, стильная и красивая. На ней красуются черниченки, логотип Савушкин и информация о 100% натуральности продукта. В принципе, если внимательно изучить состав, то докопаться не до чего. Цвет йогурта тоже говорит о его натуральности – нет никаких ярких химических добавок красителей, цвет естественный, бледно-розовый я бы так сказала. Йогурт по консистенции неоднородный, поэтому его сначала перемешиваю ложечкой. Но на нем и написано, что допускается отделение сыворотки.
Когда я его ела, я получила истинное удовольствие!
Куплю ли еще? Конечно. Тем более что линейка TEOS мне нравится своим составом, да и в магазинах частенько на неё бывают скидки.