ВсеОтзывы.ру
Помада MAYBELLINE Color Sensational

Помада MAYBELLINE Color Sensational — отзывы

Средняя оценка:
4,8
20 отзывов
5
17
4
2
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+19
0
08.02.2015

Отличная помада

4  
Рекомендую

Достоинства: Красивые цвета.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Помада MAYBELLINE Color Sensational, мне нравится, я пользовалась ей год назад и осталась довольна. У этой помады множество красивых оттенков. Помада MAYBELLINE Color Sensational очень долго держится. Цена не высокая сравнительно. Рекомендую, хорошая помада.

08.02.2015

Хорошая

5  
Рекомендую

Отзыв: Яркая и насыщенная помада - именно так можно сказать о помаде "MAYBELLINE Color Sensational". Взяла два совершенно разных оттенка. Один ярко красный, а второй нежный и более естественные - на каждый день. Помада нежная, легко ложится и не сушит губы.


09.12.2013

Отличная помада!

5  
Рекомендую

Отзыв: На днях купила себе помаду MAYBELLINE Color Sensational. Хороший цветовой выбор, поэтому очень долго выбирала, если бы позволяли финансы - купила бы несколько разных оттенков. Приятная на губах, стойкая, не скатывается и не сушит губы Очень довольна своим выбором!

13.02.2013

Уход и питание

5  
Рекомендую

Достоинства: Ярко, ровно ложится.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Помада MAYBELLINE Color Sensational как и все остальные оттенки и разновидности помад этой марки прекрасна! Ложится ровно, губы не сохнут, там как будто бы добавлено оливковое масло, не пахнет парафином. Цвет яркий, если накрасить сильно, а можно и для дневного макияжа, если чуток провести по губам.

02.07.2013

Эффективная

5  
Рекомендую

Отзыв: Помада MAYBELLINE Color Sensational - одна из лучших в этой серии. Серия имеет много разных оттенков и каждый удостоен по своему. Эта помада с ярким оттенком, очень хорошо держится на губах. Губы выглядят эффективней с помадой MAYBELLINE Color Sensational. Пользуюсь нею уже давно и не разу еще не пожалела!

21.05.2014

Яркая

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятная.

Недостатки: Цвет странный.

Отзыв: Помада MAYBELLINE Color Sensational в целом м не понравилась, но цвет весьма странный: не коричневый, не сиреневый, какой- то средний, на картинке он другой. Но по качеству отличная: в меру жирная, много перламутра, держится долго, не растекается, прияный запах арбуза - так что я ее рекомендую попрообвать.

14.05.2014

Достойная помада!

5  
Рекомендую

Отзыв: Купила помаду по совету близкой подруги и не пожалела! Взяла №132 Sweet Pink, она нежно-розового оттенка. Помада имеет кремовую текстуру и хорошо ложится на губы, и ооочень приятно пахнет, держится достаточно долго, но конечно же, не весь день! Единственный минус, пожалуй, это цена, стоит такая помада не очень дешево.


03.07.2013

Хорошее качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо питает губы, прекрасно выглядит цвет.

Недостатки: Не дешевая.

Отзыв: Решила побаловать себя помадой MAYBELLINE Color Sensational, так как она не очень дешевая, но все таки реклама взяла свое, и на самом деле, ложится на губы ровно, приятно пахнет, дорого выглядит на губах, а также я заметила что она и питает обветренные губы, можно встороне оставить увлажняющие крема для губ зимой, помада MAYBELLINE Color Sensational справится с этой проблемой.

13.02.2013

Ложится ровно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сочные цвета.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне понравилась эта помада! брала ее пару раз - цвета у нее достаточно яркие идут, но так же есть и светленькие. Ложится она ровно, очень красиво смотрится на губах. Понравилось то что она не скатывается, и долго держится - наверное за день всего 2-3 раза подкрашиваюсь.

09.11.2021

Шикарная помада и я бы посоветовала её друзьям!

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая консистенции, хороший цвет! Качество изумительные!

Недостатки: Таких не наблюдается!

Отзыв: Здравствуйте! Данную помаду приобрела недавно, но уже успела мне понравиться. Каждый раз, когда я её открываю, я восхищаюсь её цветом и консистенции. Настолько яркой помады я не встречала в своей жизни. С фирмой знакома два года, но она уже успела засесть в моем сердце. А вы выбрали такую помаду, к примеру своей жене. Если да, то вы сделали хороший выбор в своей жизни.

27.09.2019

Помада, которую я давно искала!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не скатывается, не подчёркивает шелушения, красивые цвета.

Недостатки: Стойкость.

Отзыв: Косметикой Maybelline я пользуюсь достаточно давно. Она мне очень нравится. Какие только помады я у этой фирмы не покупала, но увидев этот цвет, я просто влюбилась в него. Он офигенный! Сама помада ложится на губы идеально, не скатывается, не сушит, очень красивый цвет. Не могу сказать, что стойкая, но пару перекусов думаю выдержит. И что самое главное, не подчёркивает шелушения на губах.

30.01.2015

Это то, что надо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наконец - то нашла то, что так давно искала! Помада MAYBELLINE Color Sensational оправдала все мои ожидания на 100%! При выборе помады я обычно ориентируюсь на несколько критериев: цвет (должен быть насыщенный), стойкость (чтобы не было никаких размазываний) и цена (должна быть приемлемой). В этой помаде все это есть. Я очень довольна покупкой. Уверена, и дальше буду пользоваться этой серией помады.

07.01.2015

Мой фаворит

5  
Рекомендую

Отзыв: Помада MAYBELLINE Color Sensational остается моим фаворитом. Она отлично ложиться, достаточно долго держиться. У MAYBELLINE Color Sensational достаточно большая цветовая гамма, есть разнообразные цвета. Рекомендую!

29.11.2014

Не понравилась

3  

Отзыв: В общем мне нравится косметика MAYBELLINE, некоторые продукты. Решила купить помаду Color Sensational, потому что другие помады фирмы очень неплохие. Но эта мне вообще не понравилась - вызвала неприятные ощущения на губах. Держится не очень хорошо. В итоге так и лежит неиспользованная. Хотя палитра цветов хорошая.

05.11.2014

Чудесная помада!

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Помада просто великолепная! Покупала сразу 2 оттенка: яркий и на дневной макияж. Прекрасно увлажняет губы, действует почти что как гигиеничка. Держится достаточно долго. Очень приятный запах. Получается ровный цвет губ. Не дешевая, но этих денег стоит!


Похожие предметы




Отзывы на Помада MAYBELLINE Color Sensational в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.