Недорого стоит, эффективное.
Всем привет! Хочу рассказать вам про шампунь "Луковый" фирмы Твинс Тэк из лечебной серии 911 "Наша служба спасения". Все началось с того, что у меня после беременности и родов значительно ослабли волосы и с каждым днем на щетке их оставалось все больше и больше. По началу я прошустрила весь интернет на предмет народных средств при такой проблеме. Пробовала разные методы, масочки, травки, результат был, но совсем незначительный. Поэтому решила действовать более решительно, так как остаться лысой не хотелось. При покупки лекарств в аптеке обратила внимание на шампунь "Луковый" от выпадения волос и облысения, я спросила аптекаршу о нем. Поскольку стоимость его была незначительная и аптекарша уверила меня, что его берут люди и хорошо отзываются об его эффективности, я купила, не взирая на его название. Но так как я сейчас в основном нахожусь дома с ребенком, решила, почему бы и нет. Как оказалось, я зря нервничала по этому поводу, никакого запаха лука нет! А вот на счет его эффективности продавец не соврала действительно. Я пользовалась им в комбинации с бальзамом той же фирмы и через месяц увидела значительное изменение. Волосы стали более живые, появился блеск и самое главное они стали меньше выпадать. Так что советую всем, кто столкнулся с такой же проблемой.