Уменьшает выпадение волос, улучшает рост новых волосков, делает волосы более густыми.
Никаких.
Сегодня решила написать отзыв на Луковый шампунь 911 от Твинс Тэк. Он один из моих любимых. Как попробовала в первый раз, так и покупаю и пользуюсь периодически, чтобы волосы были в хорошем состоянии. Узнала про этот шампунь, когда задалась вопросом почему волосы стали сильнее выпадать. Даже на счет здоровья задумалась, анализы сдала и курс витаминов пропила. Решила взять в аптеке новый шампунь и купила этот.
Цена устроила, показания подходили. Недели через 4 использования заметила, что волосы перестали сыпаться. На ощупь стали более упругими, приятными. Решила, что буду еще чередовать с другими шампунями, чтобы сохранялся хороший эффект. И продолжаю раз в неделю мыть голову Луковым шампунем. Эффект от этого отличный. В действии реально есть эффект на пробуждение новых волосяных луковичек. У меня стали более объемные волосы и густые. По краю роста волос заметны небольшие новые волоски, которые пробудились и растут дальше. Очень качественный шампунь. Очень советую.