Мультифункциональная добавка УМКА "Умная Капля"

Мультифункциональная добавка УМКА "Умная Капля" — отзывы

Средняя оценка:
5,0
9 отзывов
5
10
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
26.08.2019

Стоит внимания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Предостаточно!!!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мультифункциональная добавка УМКА "Умная Капля" действительно хороша, я недавно начал ею во всю пользоваться, так смею заметить, что она обладает уникальными свойствами: анти-дождь, анти-грязь, что естественно очень и очень круто. Когда проезжаешь мимо фур во время дождей эта добавка помогает серьезно, все скатывается моментально, как в принципе и проливной ливень.

21.08.2019

Отличное средство по доступной цене

5  
Рекомендую

Отзыв: Муж сначала сам испытал, а вдруг не поможет и это только пиар ход. Но нет, после проверки залил мне, значит средству реально можно доверять. Реально хорошая штука! Сейчас, когда еду во время дождя, такое ощущение, что дождь не попадает мне на стекло) Оно всегда чистое и капель я практически не вижу, они скатываются и так же грязь и пыль. В общем твердая пятерка, однозначно рекомендую! Качество отличное и стоит не дорого.


12.10.2018

Пока я очень довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Попробовала средство Умная капля на своем автомобиле. Добавила в омыватель, несколько раз пшикнула и дворниками растерла. Теперь не страшны ни дождь, ни слякоть, все просто стекает капельками и стекло чистое и прозрачное. Умудряюсь проехать с одной стороны города другую с одним-двумя взмахами дворников. Зимой, говорят, и лед так не прилипает и снег на стекле не задерживается. Посмотрю так ли это, но пока я очень довольна!

11.10.2018

Рекомендую всем автолюбителям!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Прочел об «Умной капле» на одном из автомобильных форумов. Меня очень заинтересовало данное средство. Как водитель, я постоянно интересуюсь различными новшествами среди автокосметики для ухода за авто. Решился купить, хотя первоначально несколько скептически отнесся, слишком уж многофункциональное. Порадовал тот факт, что пользоваться средством очень просто, не нужно даже обращаться за помощью к профессионалам. Уже во время первого дождя я по достоинству смог оценить данное средство - у меня был… Далее

10.10.2018

Полезная штука в дороге

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь «Умной каплей» уже год. Никаких нареканий - нетразводов и прочей заметной фигни на стекле. При плюсовой температуре капельки разбегаются, зимой лед со стекла скалывается гораздо легче. И пыль меньше прилипает. Еще выручает на трассе, когда из под колес впереди идущих машин вылетает болото. Да, на стекло попадает, но не размазывается дворниками, а просто убирается. Ну и еще один плюс – применение. Не нужно специально натирать, тратить время. Само наносится на стекло, когда надо!

09.10.2018

Рекомендую всем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь Умкой почти год. В основном мотаюсь по работе за город, так что смог оценить по достоинству. Удобен в применении, все, что требуется, залить в бочек омывателя. Дает хороший эффект. Во время дождя капли просто соскальзывают с лобовухи, пыль не прилипает, зимой лед не приходится соскребать. Буду заказывать еще, рекомендую.

23.08.2018

Хорошее средство

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Коллега подбил купить опробовать. Заказали вдвоем, залили, стали ждать подходящего случая. Через неделю удалось протестить – небольшой дождик застал дороге. Разок пшикнул и больше пользоваться дворниками особого желания не возникло, капли быстро стекали не мешая обзору. Пыль всё также садится на стёкла, но теперь очень легко снимается сухой тряпкой. Рекомендую всем своим знакомым.


17.08.2018

Средство хорошее

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Средство хорошо себя показало на практике, в отличии от антидождей других производителей, намного проще в использовании и более многофункционально, можно сказать. Дворники мягче ходят, и включать их приходится заметно реже. На скорости вообще вся вода слетает со стекла, в том числе и грязная, из под колес впереди идущих авто. Один раз дворники включил, чисто, даже разводов нет.

15.08.2018

И от дождя и от грязи

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Отлично, по крайней мере от дождя и грязи! Ехали на дачу в дождь, пару раз брызнул с омывайки. Капли дождя разбиваются на мелкие точки и быстро растекаются и не мешает постоянное мельтешение дворников. Приехали уже поздно вечером, машину во дворе оставил. За ночь с деревьев накапало, лобовуха грязная. Думал придется долго мыть, но хватило один раз пройтись сухой тряпкой!

24.07.2018

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Брал 2 флакона в конце февраля, второй тюбик залил только в мае, сейчас к концу подходит, однозначно буду брать ещё. В разы удобнее и выгоднее обычного антидождя. Просто заливаешь в бочок с омывайкой и всё, при любом распылении слой обновляется. В дождь очень заметен эффект, особенно на серьезных скоростях за городом, необходимость в дворниках практически отпадает. С грязью и пылью наверное получше стало, но с уверенностью не скажу. Единственное, на рыбалку езжу, регулярно мошкару потом с лобово… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Мультифункциональная добавка УМКА "Умная Капля" в категории Автохимия, Масла.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.