В рекламе в соцсетях наткнулась на эту клинику. Меня безмерно заинтересовало их предложение так как я хотела преобразиться к летнему сезону. 2 года назад я развелась с мужем и мне кажется, что в свои 35 я могу выглядеть хорошо и обрести свое счастье. Я позвонила девушке по указанному номеру и записалась на консультацию. Когда приехала придтись подождать своей очереди минут 15. Далее я познакомилась со специалистом, и с этого момента моя жизнь перевернулась. Я поняла, что делала не так и указал на мои недостатки по телу. За полтора часа мне столько всего интересного и полезного рассказали, что я была очень приятно впечатлена нашей встречей. Сейчас я прохожу у них курса процедур направленных на снижение веса и избавления от целлюлита. Прошло не так много времени с момента начала наших встреч, но могу однозначно сказать, что через 2 недели я увидела первые результаты. Параллельно ещё хожу на консультации к психологу чтобы морально перестроить свое отношение к еде. Уверена что я на правильном пути и прекрасный персонал этого центра мне поможет. Очень довольна и всем советую приходить. У меня только положительные эмоции от этой клиники.