КП "Подмосковные вечера" - отзывы

20.12.2018
Дима   Отзывов: 2   Репутация: +1

Тут красота!

5  
Рекомендую

Отзыв: Участок с домом под ключ купили пол года назад, въехали чуть меньше месяца назад. Сейчас поселок заселяется интенсивно, народу много, строительство на участках идет, но не шумно, ночью вообще никто не строит – тишина. Нам нравится то, что в поселке достаточно безопасно, есть видеонаблюдение.

11.12.2018
Алл@чка   Отзывов: 3   Репутация: +1

Все очень удачно

5  
Рекомендую

Отзыв: Периодически читаю отзывы по поселкам, которые смотрела, прежде, чем купить «подмосковные вечера». Пишут кошмары такие! У кого то дом потрескался и начала обшивка отваливаться, канализация забивается, воняет или течет. Женщина одна писала, у них трубы прорвало и все во дворы потекло, а потом замерзло (все канализационное содержимое). Сочувствую искренне, рада, что у меня все в полном порядке. Что сложилось все удачно, и дом прекрасный выбрала с проектом, и участок хорошо расположен, вокруг все… 


20.11.2018
Евгений   Отзывов: 2   Репутация: +1

Жить постоянно

5  
Рекомендую

Отзыв: Первоначально планировали поставить дачу, приехать, шашлык пожарить, в лес сходить. Получилось так, что в доме живем чаще и больше, чем в квартире, в итоге дом расширили, достроили еще этаж, на нашей улице все собственники живут постоянно, круглый год. Много молодоженов, с детьми. Дорога и подъезд к поселку свободные, полотно качественное, пробки почти не случаются. Поселок рядом с дорогой, но запаха бензина, пыли нет. И шума, тоже.

15.11.2018
Мила   Отзывов: 4   Репутация: +1

Из двушки в двухэтажный дом!

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупала дом в поселке по совету знакомых, сейчас мы через улицу живем друг от друга. Они сначала в землю вложились, потом строиться начали. Вот он потом по поселку походил, посмотрел, как дома строят от застройщика и посоветовал нам, что можно сразу дом брать. Качество и цена позволяет. У нас по деньгам получилось скромно продали двушку на «Волжском бульваре», купили двухэтажный дом под ключ, добавили совсем немного.

14.11.2018
Елена   Отзывов: 2   Репутация: +1

Достойный вариант поселка

5  
Рекомендую

Отзыв: Просмотрели с мужем множество вариантов поселков, подмосковные вечера действительно достойное предложение за такую сумму. Мы не навязываем свое мнение, просто рассказываем, приезжайте, сами все увидите. И лес и речку, воздухом подышите, на людей посмотрите. Мы свой участок так выбирали и выбрали.

01.11.2018
Моргана 34 года   Отзывов: 2   Репутация: +1

Места знатные!

5  
Рекомендую

Отзыв: Сейчас строится много коттеджных поселков вокруг Москвы, я хочу объяснить, мой выбор «Подмосковные вечера». Во-первых, это Новая Москва и получение московской прописки. С детства мечтала стать москвичкой. Во-вторых, идеальная транспортная доступность до метро. Третье, и скорее всего самое главное это качество жилья (дизайн, материалы, строительные работы) Ну, и, места тут знатные, конечно!

11.10.2018
Потап   Отзывов: 1   Репутация: +1

Отличный поселок!

5  
Рекомендую

Отзыв: Посёлок -новостройка, и проблемы конечно есть, но они решаются. Не бывает все и сразу, всегда и везде случаются промахи и недочеты, главное, что мы не брошены застройщиком и он всегда готов прийти на помощь! При выборе дома в основном сыграло два фактора, это что можно легко и быстро на общественном транспорте добраться до Москвы, и что прописка тут московская. Также нормальная инфраструктура! Школа есть, этот самое главное для нас! При этом свежий и чистый воздух, лес!

03.01.2019
Данил   Отзывов: 3   Репутация: 0

У друга видел

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня друг живет через улицу, он участок купил года 3 назад, отстроился один из первых, я к нему еще на шашлыки приезжал, когда половина поселка пустая была, я потом посмотрел, как активно застраиваться все начало, прикинул и подумал, что это будет неплохое вложение и тоже купил участок. Дороги и подъезд к поселку хороший, до центра едешь без проблем. Пока выбираю варианты проектов. Летом буду дом ставить.

06.12.2018
Галина   Отзывов: 3   Репутация: +1

Тепло и уютно

5  
Рекомендую

Отзыв: У нас очень теплый и уютный дом. Летом пока жили, просто радовались уюту и красоте вокруг. А с приходом холодов еще и поняли, что красота тут не главное. Покупка дома была под ключ, два этажа, не очень большой,150 кв. м всего. Но нам на двоих, плюс собака хватает. Не мерзнем вообще, кладка плотная, без щелей и трещин.


Отзывы на КП "Подмосковные вечера" в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.