Достоинства: Нет.
Недостатки: Вкус на пару минут.
Отзыв: Я обычно беру только мятные жевачки, потому что мне они кажутся долгоиграющими. Но как-то решила попробовать эту жевачку. Мне она совершенно не понравилась. Вкуса нет уже через пару минут. Да и все таки остаюсь на стороне обычных освежающих мятных жевательных резинок.
Достоинства: Приятный вкус и аромат.
Отзыв: Жевательная резинка "Dirol Senses" Тропический вкус, мне очень нравится, у нее очень приятный вкус и самое что главное держится аромат долго, прекрасно освежает. Стоит эта жевательная резинка не дорого и упаковка у нее компактная и удобная. Рекомендую.
Достоинства: Долгий вкус.
Отзыв: Мне эта жвачка очень понравилась! она обладает очень насыщенным вкусом, причем вкус у нее достаточно долгий. пластинки небольшие по размеру. сначала идет очень яркий сладкий вкус, потом послабее, но все равно очень вкусный. жую ее около минут 30 - прекрасно!
Достоинства: Вкусно, освежает запах.
Отзыв: Эта жвачка очень хорошо освежает запах и очень хороша после приема пищи, для того что бы очистить рот и заниматься своими делами одновременно) Так же эты жвачка очень вкусная и ее вкус долго держится).
Достоинства: ВСЕ!!
Недостатки: НЕЛЬЗЯ ДОВАТЬ ДЕТЯМ!!!
Отзыв: ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДИРОЛ ОСОБЕННО С ЭТИМ ВКУСОМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВОТ У НЕКОТОРЫХ БРЕКИТЫ СЛЫШАЛ ЧТО ИМ НЕ ВЕЗЕТ НЕЛЬЗЯ ЖИВАТЬ ЖВАЧКУ. Но детям токую вкуснятину лучше не довать потом только по больницам бегать, а то и хуже. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ УДАЧИ ВАМ СЕАСИБО!!!
Достоинства: Долгий вкус.
Отзыв: Жевательная резинка Dirol Senses очень хороша. Нравится то, что остаётся долгий вкус, да и вообще сама по себе жвачка очень сладкая. И по цене не дорогая. Сейчас уже перестала покупать обычную, всегда беру эту.
Отзывы на Жевательная резинка Dirol Senses Тропический вкус в категории Продукты питания.