Новейшая технология
Меняет мировоззрение
Человек находит себя настоящего
Помощь человеку найти призвание.
Быстрый темп, надо быть готовым
Мне не хватало наглядной информации, в частности - формуляр-порядок оформления заключения.
Кто ищет, тот всегда найдет. Много теоретических знаний о человеке я изучала, но соматипология дополнила мою картину в единое целое. От гормонов никуда не деться. Они делают свою работу, а наше дело с ними дружить. Много можно в жизни своей изменить если есть понимание вопроса и есть желание стать хоть чуточку счастливым. После изучения на курсе открыла себе себя) Это было неожиданно, но многое объясняло. Я приняла себя, многое простила и многое теперь могу себе позволить) Выросла самооценка. Самое главное - оценила свои возможности - много и плодотворно думать и анализировать. Вот что я так обожаю и на курсе получила полную нагрузку, или даже перебор)) но это удовольствие, скажу я вам, удивительное. Прокачка идет во всех направлениях. Это и желание открыть эти знания людям. Для того, чтоб менялось их мировоззрение, собственная препрошивка, чтоб полюбили себя, нашли свой путь. И в конечном итоге, чтоб на Земле было больше счастливых людей. Вот для чего все делается. Я так считаю!