Отзыв: Незаменимой овощ кушаем с семьей очень часто. А сколько блюд можно из него приготовить. Стоит не дорого храниться долго!!!
Отзыв: Картофель - это продукт, который для Россиянина является вторым хлебом. Из картофеля можно приготовить просто неограниченное количество разнообразных блюд. Его можно варить, запекать, тушить, жарить... Из него можно делать салаты, котлеты, зразы, чипсы... С картофелем стол всегда будет ломиться он разнообразия блюд.
Отзыв: Картофель это уникальный продукт! Он вкусный и из него можно приготовить очень много разных блюд пюре, тушёную, жареную, и т. д. Очень вкусная когда употребляешь с мясом. История картофели довольно странная так как люди сначала ели не сам плод то есть корни, верхние семена, но додумались и сейчас для нашего поколения это главнейший продукт.
Отзыв: Картофель незаменимый продукт в русской кухне, да и не только. Из картофеля можно приготовить множество разных блюд. Также в картофеле содержится много витаминов. Многие считают, что картофель вредит фигуре, я с этим не согласна, существует много картофельных диет.
Отзывы на Картофель (овощи) в категории Продукты питания.