Чипсы Бриджтаун Фудс Хрустящий картофель

Чипсы Бриджтаун Фудс Хрустящий картофель — отзывы

Средняя оценка:
4,0
9 отзывов
5
6
4
1
3
0
2
0
1
2
Рекомендуют:
+6
-2
05.09.2013

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Чипсы Бриджтаун Фудс Хрустящий картофель имеют очень приятный вкус и великолепный аромат. Чипсы очень вкусные, отлично подходят к бокалу пива. Каждая чипса полностью хорошо прожарена со всех сторон. Большим плюсом есть небольшая цена на чипсы. Всем советую попробовать).

26.06.2013

Похожи на настоящие

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный состав.

Отзыв: Хрустящий картофель недорогой и действительно очень хрустящий, не скажу что я очень люблю подобные чипсы - мне они кажутся немного безвкусными, но зато могу сказать о том, что они менее вредные из тех, что продаются. Да и стоят они недорого - так что рекомендую.


21.11.2013

Хрустящий картофель.

4  

Отзыв: Старый картофель, который раньше покупала нам бабушка вместо гостинцев. А потом готовила свои, домашние чипсы, которые мы пробовали и не могли отличить от покупных. Сейчас уже они отличаются от тех, что выпускали раньше, там стало больше примесей и вкусовых добавок, но всё же прежний вкус остался.

14.12.2012

Как в детстве

5  
Рекомендую

Достоинства: Хрустящие, вкусные. в меру солёные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эти чипсы в нашей семье едят все. Мне такие бабушка в детстве покупала) Не знаю насколько они натуральные, но вкусные. Не скажу, что ем только такие чипсы, но они на самом деле одни из самых вкусных. Маленькой пачки никогда не хватает. Единственное мне очень не понравились эти чипсы со вкусом огурчиков - гадость ещё та.

28.05.2012

Без глумата натрия + рецепт

5  
Рекомендую

Отзыв: Вообще чипсы стараюсь не есть, все-таки тяжелая и вредная еда, но иногда могу сделать из них какую-нибудь вкусную закуску. Из всех чипсов - эти более-менее безвредные. В составе нет глумата натрия. Если беру, то только с солью, чтобы без каких-либол вкусовых добавок. Как я делаю: мельчу крабовые палочки, добавляю туда натертый сыр, чеснок и майонез. Готовую смезь намазываю на чипсы - поулчается вкусняшка: ).

28.11.2014

Не чипсы, а тряпка из салфеток

1  
Не рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Ужасный запах, ужасный вкус,.

Отзыв: Решил я значит купить эти чипсы так говоря попробовать может понравиться, пробовал с солью вроде ничего нормально почти как Лейс, но как взял бекон это ужас Запах такой химический и они все мягкие, жирные, не вкусные. Ну я решил что выбрасывать чтоли, взял и съел. Так после них еще тошнить начало. Посмотрел на срок годности вроде все нормально свежие, но больше не рискну. Почему они такие мягкие были даже сворачивать можно было, все мягкие и ужасны на вкус.

09.06.2014

Недорогие, очень приятные по вкусу.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный вкус, напоминают домашние чипсы, низкая цена, меньше вредной химии.

Отзыв: Иногда мне хочется именно таких чипсов. Они очень напоминают домашние, в них куда меньше всяких вредностей, чем в остальных. Еще один плюс - таких чипсов не получается съесть много, небольшой пачки мне хватает, чтобы больше не хотеть чипсов, следовательно, так вредного ешь намного меньше. Вкус этих чипсов мне очень нравится, всего в меру, очень приятный! Стоит такая пачка около 30 рублей. Состав таких чипсов с солью включает в себе лишь картофель, масло и соль, другие вкусы, к сожалению, с вредн… Далее


16.06.2015

Это самые невкусные чипсы в мире! фу!

1  
Не рекомендую

Отзыв: Это самые невкусные чипсы в мире! фу! какая то дешевка. я очень расстроена этим вкусом. пачка какая то блеклая... как это вообще можно есть? ! кроме чипсов лейз и читос вкуснее нет на свете!

17.10.2014

Хрустики из детства.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные. Хрустящие. Качественные.

Недостатки: Жирный.

Отзыв: С детства помню эту упаковку. Она до сих пор не изменилась. Все пробовали такую картошку. Она хрустящая и вкусная. Бывает без добавок, с солью и сыром. Он тонко нарезан и хорошо прожарен. Нет в пачке горелых и сломанных ломтиков. Есть и большие и маленькие кусочки. Мне нравится с любым вкусом. Все хорошие. Рекомендую такие чипсы. Они всегда качественные. Не очень дорогие.


Похожие предметы



Отзывы на Чипсы Бриджтаун Фудс Хрустящий картофель в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.