Чипсы "Lays"

Чипсы "Lays" — отзывы

Средняя оценка:
3,9
35 отзывов
5
16
4
8
3
6
2
1
1
4
Рекомендуют:
+20
-5
28.05.2013

Нравятся

5  
Рекомендую

Отзыв: Вполне отдаю себе отчет, что чипсы это довольно таки вредно, но ни чего с собой не могу поделать - очень мне нравятся, вкусный и быстрый перекус, да и просто иногда хочется чего нибудь такого - с ярким вкусом. Поэтому отказаться от чипсов совершенно не могу.

05.04.2013

Вкусные

5  
Рекомендую

Отзыв: Чипсы "Lays" - более менее натуральные из всех возможных чипсов, которые мы можем видеть на наших прилавках. Радует разнообразие вкусов - всегда можно начти и попробовать что-то новенькое - или же просто купить то, что уже давно полюбилось. У меня уже есть свои "любимчики".


12.03.2013

Обожаю

4  
Рекомендую

Достоинства: Невероятно вкусно, мягкие, совсем не острые.

Недостатки: Вредно.

Отзыв: Чипсы "Lays" со вкусом "Сметана и зелень" мне очень нравятся. Вкус мягкий, не острые. Цена доступная. Очень вкусные. Часто покупаю, когда молодой человек собирается смотреть футбол: и мне становится в радость. Много есть не рекомендую, ведет к образованию рака и вообще портит желудочно-кишечный тракт.

08.11.2012

Очень вредно.

1  
Не рекомендую

Достоинства: НЕТ.

Недостатки: Очень калорийны, неполезны.

Отзыв: Раньше ела их и ещё различную бяку в неограниченном количестве, потом лечила желудок. Теперь если мне хочется чего-нибудь похожего на Lays, читаю состав и желание сразу пропадает. Такого количества эмульгаторов, ароматизаторов и канцерогенов нужно поискать. Поберегите ваш желудок, и тем более желудок детей. Не покупайте товар. на котором кто-то делает хорошие деньги, портя вам здоровье. Ведь там нет ничего натурального! И сами чипсы совсем не из картофеля. После того как съешь эти чипсы, возник… Далее

27.02.2014

Lays

5  

Отзыв: Вкусные чипсы, все вкусы, кроме солёных огурчиков. Чипсы конечно это плохой и достаточно вредный товар, но безумно вкусный и лично этот дорогой. Поэтому я не часто покупаю чипсы Лэйс исключительно из-за их цены.

12.03.2013

Вкусно, но вредно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Вредно.

Отзыв: Все прекрасно знают, что чипсы очень вредны для организма, но тем не менее иногда очень хочется их покушать! Прекрасный вкус, насыщенный - под пиво вообще съедаются незаметно! Среди всех остальных фирм я считаю ее одной из самых качественных! по цене - не дорого.

05.07.2013

Вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чипсов «Lays» одни из самых лучших. После "Pringles". Но эти чипсы тоже не плохие. У "Lays" много различных, очень даже вкусных вкусов. И если три различных пачки: маленькая, средняя, большая. Иногда даже делают "Maxi" очень просто большую. Главный их недостаток в том что они ломаются в этой пачке и становятся крошками.


05.04.2013

Похрустим

5  
Рекомендую

Отзыв: Чипсы "Lays" наверное самые известные в нашей стране. Есть много разных вкусов. Хочется иногда похрустеть, но как задумаешься, что производители этих чипс в них добавляют. Ну точно не натуральные ингредиенты. Радует то, что картофель в них настоящий.

09.05.2013

Вкусные

5  
Рекомендую

Отзыв: Чипсы ем редко, но если и покупаю, то только марки Lays с сыром. Они натуральные, идеальной формы и с большим ассортиментом вкусов.

28.04.2013

Вкусные чипсы

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Дорогие.

Отзыв: Вкусные чипсы, все вкусы, кроме солёных огурчиков. Чипсы конечно это плохой и антивитаминный товар, но безумно вкусный и лично этот дорогой. Поэтому я не часто покупаю чипсы Лэйск исключительно из-за их цены.

28.11.2012

Чипсы как чипсы

3  

Отзыв: Понятно, что ЛЮБЫЕ чипсы - источник калорий и малополезных для организма веществ. Но всё равно я их ем и буду есть, потому что мне они нравятся. А дома готовить свои на сковородке это слишком долго и хлопотно. Решать каждому есть их или не есть но знайте они вредные!

09.04.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Соглашусь что привкус у них достаточно специфический, но мне они понравились!!! Чипсы "Lays"лично для мне больше нравятся со сметаной и зеленью. Да в общем все он от Laysa хороши!!! Lay's самые лучшие чипсы, приемлемая цена, а качество на высоте. Всем советую попробовать.

06.01.2013

Необычайный вкус...

5  
Рекомендую

Достоинства: Их много...

Недостатки: Иногда попадаются горелые ломтики чипс.

Отзыв: Классные чипсы!!! Вкус очень приятный!!! Когда открываешь пачку, ну просто не оторваться!!! Особенно вкусные со вкус "Сметана и зелень". Обожаю эти чипсы. Они тоненькие и изящные. Тают на язычке... Кушаешь их, и как будто ты ешь кулинарный шедевр!!!

29.11.2012

Трудно оторваться

4  

Отзыв: Почти каждый любит чипсы, а запивать их пивком "мммм". Но стоит заговорить о вредности как сразу становится понятно что это далеко не лучший выбор для здорового образа жизни. Но если употреблять не часто то я думаю можно обойтись, ну и цена вполне средняя для такого продукта.

11.06.2012

ВКУСНЫЕ, ВРЕДНЫЕ!

3  
Рекомендую

Достоинства: В принципе не дорогие, вкусные, большой выбор вкуса.

Недостатки: Вредные, после употребления действительно остается запах изо рта!

Отзыв: В данные момент употребляю чипсы "Lays" и могу много что о них рассказать. Ну у них приятный вкус, это не отнимать! Приятно покушать их под фильм или когда гуляешь. Но у них большой минус, состав у них не наилучший, довольно много химикатов и усилителей вкуса. Если вы ищите чипсы более полезные, то это точно не "Lays". Самому они очень нравятся, покупаю не реже раза в неделю. Пусть я и хороший спортсмен, побаловать ими себя люблю!) Вывод: чипсы вкусные, но с другой стороны и вредные. Я остановил… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Чипсы "Lays" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.