Be First Экстракт Циссуса Четырехгранного 120 капс

5,0
Рекомендуют:
+25
23.07.2025

Люблю эту добавку, часто её пью курсами.

5   Подробные оценки

Отзыв: Мне ещё тренер посоветовал этот БАД пить периодически, большие веса брал, пока не ушёл из большого спорта из-за травмы. Добавка мне тогда здорово помогла, при долгом восстановлении. Долго пил, восстановился, спорт присутствует в моей жизни, но уже не в таком формате. Покупать продолжаю, последние несколько лет именно такой вариант. Очень устраивает, работает, я и родителям тоже покупаю, тоже довольны!

28.05.2025

Улучшилось общее самочувствие

5   Подробные оценки

Отзыв: Я недавно попробовал экстракт циссуса четырехгранного от Be First и остался доволен результатом. Капсулы удобно принимать, и они не вызывают дискомфорта в желудке. Замечаю улучшение в уровне энергии и общей физической активности. Также заметил, что восстанавливаюсь быстрее после тренировок. Продукт действительно помогает контролировать аппетит и поддерживать здоровый образ жизни.

17.05.2025

Повышает энергетические показатели

5   Подробные оценки

Отзыв: Я попробовал Be First Экстракт Циссуса Четырехгранного и остался доволен результатом. Капсулы легко глотать, а эффект заметен уже через несколько дней. Я почувствовал улучшение в уровне энергии и выносливости во время тренировок. Также заметил, что восстановление после физических нагрузок стало быстрее. Продукт действительно помогает контролировать аппетит, что положительно сказалось на моей диете.

04.02.2025

Есть положительный эффект

5   Подробные оценки

Отзыв: Принимаю циссус уже месяц, и результат меня радует. Заметно снизился аппетит, особенно тяга к сладкому. Чувствую себя более лёгким и энергичным. Сон улучшился, сплю крепче и просыпаюсь отдохнувшим. Конечно, одного циссуса недостаточно для похудения, но он отлично дополняет мою диету и тренировки. Рекомендую однозначно, стоит не дорого.

27.04.2023

Растительный БАД

5   Подробные оценки

Отзыв: Экстракт циссуса это БАД для костей и суставов. В основе препарата растение. Я о нем узнала несколько лет назад и с тех пор принимаю 2 курса в год. Пьется хорошо, без каких-либо побочек. Травм за это время не было, ноги не болели. Рекомендую для профилактики, не знаю при проблеме явной поможет или нет.

09.03.2023

Это растение обладает противовоспалительными свойствами

5   Подробные оценки

Отзыв: Это растение обладает противовоспалительными свойствами , также способствует регенерации и укреплению тканей. После первой травмы, полученной на тренировке мой тренер посоветовал мне принимать какое-либо средство для защиты и укрепления своих костей, суставов, связок . Я долго гуглил и выбрал экстракт циссуса. Безобидный БАД, с уймой полезных свойств. Пропил уже не первый курс, все нравится, без побочек и привыканий.

14.01.2023

Продукт растительного происхождения

5   Подробные оценки

Отзыв: Всегда стараюсь отдавать предпочтение натуральным средствам если они справляются с поставленной целью . У меня физически затратная работа с нагрузками на суставы и кости в целом и плюс 3 тренировки в неделю. Соответственно мои кости и суставы подверженны износке больше. Поэтому я принимаю растительный экстракт циссуса для укрепления хрящей, сухожилий, связок и суставов. Побочек не имею, а польза очевидна.

17.11.2022

Общеукрепляющий эффект и защита от травм

5   Подробные оценки

Отзыв: Мне важно, чтоб мои кости были защищены. Экстракт цисуса как раз помогает укрепить кости, сухожилия, суставы, хрящи. Я много и часто тренируюсь и подвержен травмам при поднятии тяжелого веса . Препарат принимаю 2 раза в год по 2 месяца на протяжении двух лет точно. Никакой побочки не разу не было . Также для общего укрепления иммунитета он так же помогает.

18.10.2022

Действие на суставы

5   Подробные оценки

Отзыв: Это конечно не таблетки, но тем не менее циссус хорошо укрепляет суставы . У меня видимых проблем нет, но имеется предрасположенность. И мать и отец с возрастом имеют проблемы с суставами. Поэтому я провожу профилактику. радует, что в составе растительный экстракт и можно пить постоянно, так как привыкания он не вызывает.

03.09.2022

Профилактика от травм

5   Подробные оценки

Достоинства: Нет вредной побочки.

Недостатки: Не вижу.

Отзыв: Экстракт циссуса постепенно укрепляет кости, суставы, сухожилия. Пить его не напряжно, можно проходить длительный курс, побочек не наблюдал. При больших и частых нагрузках на ноги и не только, я считаю целесообразно защищать кости, чтоб в будущем не было проблем. Выбрал растительную добавку, чтоб не было такого, что одно укрепил, а другое покалечил.

06.08.2022

Питание и укрепление

5   Подробные оценки

Отзыв: Про экстракт циссуса вычитал в инете. Оказывается он в России в виде добавок продается. Я как раз имею небольшие проблемы с суставами и хрящами, это мое слабое место. Так вот решил попробовать. Быстрого эффекта не ждите, это все же не обезболивающее, а Бад. Но спустя время как-то легче становится и боли реже появляются . При этом мой организм не испытывает нагрузок в виде таблеток, я вообще против них, только в крайних случаях.

12.07.2022

Снимает небольшие воспалительные процессы

5   Подробные оценки

Отзыв: Экстракт циссуса хорошо снимает боль в суставах, небольшие воспалительные процессы устраняет без посторонних препаратов. Это очень круто, ведь это всего лишь БАД, но очень действенный и для организма он более безвреден . Дома всегда имеется баночка, периодически пью. Ну а если уже конкретно боль сильная, то без таблеток не обойтись. Классная штука и стоит не много.

29.06.2022

Мне нравится, что это экстракт растения, можно не переживать

5   Подробные оценки

Отзыв: Меня периодически беспокоят суставы, не сильно, например на погоду. Пока я не хочу начинать пить сильные таблетки, ведь от них не только польза, но и вред. Экстракт мне помогает, снимает болевые ощущения неприятные. И нет никаких побочек, привыканий. Банки на долго хватает, срок годности большой.

30.05.2022

Питание и укрепление суставов, хрящей

5   Подробные оценки

Достоинства: Состав натуральный нет побочек и привыкания.

Недостатки: Нет их давно покупаем.

Отзыв: Экстракт циссуса это в первую очередь добавка для суставов, хрящей, сухожилий. Обладает противовоспалительным действием, снимает отечность, боль, подвижность возвращает . Покупаю отцу несколько лет, сейчас сам начал пить для профилактики, у меня работа физически затратная, тяжелое таскать приходится. Немного нужно укрепить суставы и защитить, так как склонность имеется по отцу, а очень не хочется такого рода проблем.

18.05.2022

Для профилактики болезней суставов и костей

5   Подробные оценки

Отзыв: У меня имеется наследственная предрасположенность к артриту, мама и бабушка страдают. Поэтому я стараюсь укрепить свои суставы, хоть еще и молодая, но все же не хочется мучаться в более зрелом возрасте с болями. Выбрала такую растительную добавку дабы не вредить себе всякой химией и пить спокойно без напряга по долгу. Выбирала по рейтингу и отзывам и не ошиблась. Никакого побочного действия нет даже если по 2-3 месяца пью. Также энергии во мне стало больше, настроение лучше.

Отзывы на Be First Экстракт Циссуса Четырехгранного 120 капс в категории Спортивное питание.