Все образы можно использовать в повседневной жизни.
Не нашла.
Что мне нравится в курсах у Татьяны Тимофеевой, так это то что стиль, которому "учит" Татьяна не имеет ничего общего с высокой модой (точнее, оттуда берутся какие то идеи, принципы, но обязательно адаптируются под реалии). Я про то, что все чему я научилась в Школе Шопинга, я использую в повседневной жизни. Я хожу в обычные модные магазины, не масс-маркет, конечно (хотя и там, знаю, можно найти много неплохих вещей, главное знать, что искать), но и не в люксовые бутики. И практически всегда нахожу вещи, которые мне нравятся и не только, еще они обязательно вписываются в уже имеющийся гардероб, прекрасно сочетаются с остальными вещами, которые у меня есть. Поначалу было непросто создать базу. Но сейчас я уже понимаю, какие вещи мне идут. Я перестала бояться ярких цветов и необычных фасонов, я знаю, как их правильно обыграть таким образом, чтобы они смотрелись стильно и органично. У меня появилось много аксессуаров и бижутерии, это идеальный инструмент для создания нужного настроения в образе. В общем обучение однозначно было полезным, планирую учиться у Татьяны дальше, благо у нее есть несколько курсов, мастер-классов, отдельных уроков.