Женская одежда Ironbymironova

Женская одежда Ironbymironova — отзывы

Средняя оценка:
5,0
8 отзывов
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
31.05.2019

Нравится качество изделий

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Одежду от Ironbymironova приобретаю регулярно. Нравится качество изделий и производство из натуральных материалов. Сидит удивительно хорошо и я просто получаю кайф от ношения!

29.05.2019

Положительные впечатления

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Заказывала в Ижевск себе наряд для спортаза и бега бренда Ironbymironova. Пришел заказ через несколько дней. По размерам все идеально подошло! Штанишки, маичка- сидит идеально! Теперь даже уверенности стало больше в себе:).


17.05.2019

Леггинсы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я занимаюсь на онлайн-курсах Анастасии Мироновой. Конечно же, я в курсе, что бренд Ironbymironova выпускает одежду. Повседневной как-то маловато еще, а для занятий спортом большой выбор на сайте. Я купила себе леггинсы мерцающий асфальт и спортивный топ на лямках. Качество одежды отличное, материал экологичный. Цвета изумительные. Я таких не встречала у других производителей.

24.04.2019

Это настоящая находка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество, стильный дизайн.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фитнесс - это моя жизнь. Занимаюсь четыре раза в неделю, поэтому спортивная одежда для меня - как вторая кожа. Хочется, чтобы удобно было и красиво. Но и чтобы не как у всех. Эти спортивные кежуал -адидас и найк, например, уже надоели. Настоящая находка и радость -дизайнерская спортивная одежда от Анастасии Мироноваой. Все модели разработаны для действительно спортивных и красивых людей, кто живёт спортом. Сидят на идеальной фигуре идеально! А цвета какие! Обожаю.

18.04.2019

Качественный товар

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественные товары.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приобрела на сайте Анастасии Мироновой бесшовные леггинсы с высокой резинкой. Это просто бомба! Все теперь спрашивают, где купила. Сидят отлично. Материал - качество какое-то космическое, и не давит и подтягивает одновременно. Цвет очень приятный, мокрый асфальт. Ткань плотная и слегка блестящая. при электрическом освещении выглядит великолепно, сразу обращает на себя внимание.

12.03.2019

Очень понравилось.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Через интернет-магазин Ironbymironova заказала себе обалденные леггинсы комбинированные сиреневый пепел. Приехали ко мне быстро, качество вау, на фигуре сидят очень красиво.

01.03.2019

Осталась довольна!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Заказала худи молочного цвета от Ironbymironova. Теперь это моя любимая вещь в гардеробе. Выглядит безумно стильно, она объемная, но при этом ни капельки не полнит, даже подчеркивает худобу, стройнит, так как на талии есть резинка. Очень нравится, как на мне выглядит! Даже и не ожидала, что так сядет. Сшита хорошо, все швы ровные, без торчащих ниток, очень приятна к телу. Особенно цвет нравится, нежно — молочный.


26.02.2019

Очень понравился данный бренд!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, удобство.

Недостатки: Не выявила.

Отзыв: Очень рада, что открыла для себя этот магазин. Несмотря на не очень большой ассортимент в магазине действительно модная одежда. Такое, лично у нас в городе, купить довольно проблематично. А хочется же:) Для пробы заказала худи хаки цвета. После заказа оператор позвонил через минут 5 и мы обговорили детали. Оплату произвела с помощью яндекс денег. Получила заказ через полторы недели. Упаковка хорошая. Размер (слава богу) подошел идеально! После этого весь мой спортивный гардероб состоял из данног… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Женская одежда Ironbymironova в категории Женская одежда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.